Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:21  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Pincky, золотые слова. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:52  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Pincky писал(а):
tvister10, знаешь, позапрошлой зимой меня, тогда еще на "девятке" выкинуло на повороте на встречку, а потом в сугроб. Резина была новая, ТОЙО. Только вот у меня, почему-то, хватило смелости признаться хотя-бы себе, что сам дурак, слишком быстро ехал и слишком резко зашел в поворот. И мое счастье, что встречка пуста была и до дерева я не долетел на обочине, сугроб меня спас.
А у тебя про поворот вроде ни слова и скорость по твоим словам 60-70 км/ч. Невозможно при прямолинейном движении при исправном автомобиле на такой детской скорости, что-бы зад вдруг начало куда-то тащить. Значит что-то ты недоговариваешь.
А резина неидеальна, никто не спорит. Но за те деньги что она стоит, конкурентов у нее нет. И вряд-ли когда-то появятся.

В выходные поеду на сервис, чтобы подвеску посмотрели, может там чего не так, может с колдуном чего случилось.....но пока объективно своих каких-то ошибок не заметил ( в управлении) я более чем объективный человек, просто изначально как эту резину поставил, заметил что скользит машина... с контиками такого иб лизко не было.

И ехал я однозначно 60-70....я вобще по натуре не шумахер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:53  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Pincky писал(а):
tvister10, А резина неидеальна, никто не спорит. Но за те деньги что она стоит, конкурентов у нее нет. И вряд-ли когда-то появятся.

В москве она стоит 4100 за балон.. за 5500 уже можно импорную взять и весьма неплохую.! ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:14  
Резидент
Резидент

80
  •  482
  • 43

•  01 июн 2010, 16:24

•  Алтайский край

tvister10, если ты объективный человек, то согласишься со мной, еще раз повторюсь, что на скорости 60-70 км/ч при прямолинейном спокойном движении такого не могло произойти. Либо ты что-то недоговариваешь либо авто неисправно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:20  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

tvister10, Лендкрузер на крутой резине улетает в кювет точно также на льду как и ты. Это я видел своими глазами. Тебе повезло просто. Мне нет, я на крышу лег. Скорость была тоже не большая, но меня в кювет стащило. И водила Крузака так матом ругался на резину и АБС, что я написать это здесь не рискну. Рядом со мной еще три машины было в кювете, грузовик Газ52, десятка и Рено логан. Так что резина тут совсем не причем. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 12:33  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Pincky писал(а):
tvister10, если ты объективный человек, то согласишься со мной, еще раз повторюсь, что на скорости 60-70 км/ч при прямолинейном спокойном движении такого не могло произойти. Либо ты что-то недоговариваешь либо авто неисправно.

Намекаешь на то, что я все придумал??? ну а смысл мне от этого?

я резиной импортной не торгую..просто высказал свое мнения и впечатления от этой резины, а тут уже каждый сам решает верить или нет

пс: наличие возможной неисправности в машине, я не исключаю..и буду это проверять, НО я всегда за машинами слежу и все ТО делаю загодя в проверенных сервисах, ни на последних ТО ни по проявлениям внешним... ничего в машине наличие поломок и скрытых неисправностей не выдает.

Сам думаю..что возможно попал колесами на пятно льда...т.е. на стечение обстоятельтсв, в пользу других вариантов.. ничего не говорит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 12:34  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

andrej2123 писал(а):
tvister10, Лендкрузер на крутой резине улетает в кювет точно также на льду как и ты. Это я видел своими глазами. Тебе повезло просто. Мне нет, я на крышу лег. Скорость была тоже не большая, но меня в кювет стащило. И водила Крузака так матом ругался на резину и АБС, что я написать это здесь не рискну. Рядом со мной еще три машины было в кювете, грузовик Газ52, десятка и Рено логан. Так что резина тут совсем не причем. :smile_cool:

Ну может и так, возможно стечение обстоятельтсв, т.е. раз попал на пятно льда, два.. а дальше уже понеслась... по инерции как корова на льду... но ..резину все равно наверно поменяю... как то сремно теперь на этой ездить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 12:53  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

tvister10, ты лучше найди площадку со льдом и попробуй на ней погонять, на любой резине. Тогда и поймешь всю суть, а так вряд ли. Месяц назад под Чебоксарами впереди меня инопузотерка из ряда вряд гуляла. Скорость у меня была под 70, она чуть меньше ехала, где-то 60. Я раньше заметил лед и начал тормозить, это меня и спасло от столкновения с ним. Причем сзади нас догоняли 4-ре фуры. Я слышал по рации как они переговаривались о том, что происходит спереди них. Я успел остановиться перед ним в 3-х метрах, а он встал поперек дороги. Вот и делай выводы. Дело не в резине. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 13:43  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 61

•  16 июл 2011, 19:18

•  Курганская область

Солидарен с Pincky, нельзя так категорично "меня крутануло - резина г...о". Посмотри сколько людей ездит и не крутит, и не летают. Резина отрабатывает свою цену вполне, если не доводить ситуацию до экстрима.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 14:40  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

zolvik писал(а):
Солидарен с Pincky, нельзя так категорично "меня крутануло - резина г...о". Посмотри сколько людей ездит и не крутит, и не летают. Резина отрабатывает свою цену вполне, если не доводить ситуацию до экстрима.

70 км в час это экстрим???? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.