Корды не устают удивлять

сегодня ездили в деревню,весь день идёт дождь.По-прежнему аквапланирования не наблюдается никакого.На трассе уровень шума остался прежний,расход после шоссейки незначительно вырос (где-то 0.5л).Давление в шинах примерно 2.1 по кругу-вроде,нормально-но можно и спустить.Разве что показалось,скорость на трассе упала.Сегодня по GPS сверяли со спидометром.Машину не насиловали,но больше 120 кмч не разогнались : не критично,конечно-такие скорости всё равно редки.В деревне смотались на кладбище,поездили по "направлениям" - поле с овражками.Переехали один достаточно глубокий овраг с крутыми берегами-я таких ещё не преодолевал : даж жутковато было.На обратном пути из деревни ехали не по трассе,а вдоль реки.Наткнулись на голосующего мужика,просил десятку выдернуть.Мы согласились,едем.Дорога не ахти,но едем нормально.Навстречу две шестёрки еле скребутся.Папа,задумчиво-чего шлифуют,нормальная дорога....я-ну да,едет на Ниве с кордами и удивляется,почему пузотёрке на Каме буксуют : десятка,к слову,провалилась нехило.На вопрос,куда тащить (вперёд или назад),мужик - назад,а то я тут бампер оставлю.Развернулись,сзади подъехали.Вышли с фотоаппаратом.Пассажир из десятки спрашивает-а зачем? я-ну как зачем,звёздочку на борту ещё наклеить : в общем,через минуту подъехал трактор и мы поехали дальше

небольшую проверку кордам сегодня устроили-например,останавливались в середине скользкого подъёма в грязи или просто в луже какой.И трогались,спокойно выезжали

доволен резиной очень! если получится фотку вставить-покажу :