tvister10 писал(а):
Да ну прекращайте, легковушки меня там всю дорогу обгоняли и никого не носило. А я так вобще на полном приводе!
ИМХО но все равно склоняюсь к мнению, что резина ацтой, сама по себе скользкая и пллохо держит трассу, особенно мвлажную, это мое мнение сформированное на собственном опыте в сравннии с другими пробованными.
Уж На коротыше то 21214 отъездил 3 года на всесезонке И511(нешипованной) и даже ее в тех направлениях не то что не заносило, не плыла даже ни разу. И уж наверное чем длиньше база тем машина то устойчивей, а не наоборот.
Вобщем я бы не рекомендовал эту резину.
А вот тут я не согласен категорично! Сам три сезона откатал на И-511, шипованной, На 213-год и на 214-два. Резина-супер, один минус, колею не любит.
Сейчас на Шеви стоит "Ермак". Небо и земля. Машинка идет как влитая, где раньше повороты, при равных условиях, проходил 40-50, сейчас вхожу 60-70. Лёд не любит, что есть, то есть, да и какая любит? По целине идет хуже 511-проверено, но скорее всего из-за ширины. В заносам, более прогнозируема, чем 511, тормозной нормально, если скорость соответствует, при превышении начинает разворачивать-проверял на катке, на дороге повторять не рискну. Небольшие снежные заносы режет хорошо, побольше-хуже чем 511, но и 511 закапывается конкретней, чем "Ермак".
Вообщем, резина по цене-качество на пять баллов. Главное всё таки прокладка. Я лет десять, при отсутствии в продаже резины, отъездил на Газелевской. Все предыдущие Нивки были проданы в оригинале

.