Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 11:37  
Резидент
Резидент

90
  •  688
  • 50

•  04 сен 2008, 07:28

•  Иркутская область, г. Ангарск

Блог: Просмотр записи (0)
Espozito писал(а):
Вот и я отмучился.. :smile_bigsmile:

Взял себе Ёку Г-012 235.70.15.
вот думаю ,на выходных поставить....вроде и рановато...но уже хочется..да и шипы жалко по асфальту убивать)))

Ты чО, до мая еще далеко :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 11:38  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Espozito, йока - хорошая резина. но сейчас на ней ездить оченно опасно. осенью, в первый гололед, прочувствовал что резина совсем не для зимы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 15:50  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  05 ноя 2004, 07:07

•  г. Магнитогорск

Espozito писал(а):
Вот и я отмучился.. :smile_bigsmile:

Взял себе Ёку Г-012 235.70.15.
вот думаю ,на выходных поставить....вроде и рановато...но уже хочется..да и шипы жалко по асфальту убивать)))

ну а теперь все же расскажи почему именно она ее + и - сам в диком замешательстве от выбора! Я сам пользовал БФГ и был доволен но хочется попробовать что то новое и может что либо другое понравится больше! но выбор также каждый день разный :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:06  
Участник
Участник

10
  •  60
  • 49

•  29 сен 2012, 19:33

•  Московская область

Hopless, да собсно я на ней ещё не ездил ..но о плюсах(лично для меня) которые перевесили в её сторону могу сказать ))
1 Размерность (это наверно самое важное) 235-70-15 (АТ шин в таком размере совсем не много)
2. Распространнённость и много очень разных размеров ( всё таки надеюсь што Шевик будет не единственной машиной :smile_bigsmile: )
з. Цена.(можно вять по очень не плохой ,опять же в виду изобилия этой марки на рынке)
4.комфорт при движении. ( мягкость ,низкий шум , стойкость к аквапланирыванию и колейности)
Я не сторонник купить шины на пол жизни-лучше я буду каждые два сезона покупать новые -но ездить комфортно.
Муды конечно тоже хотел...но больше для куража..не более.
Езжу 80% по асфальту(причём 50% езжу по трассам и быстро) , 15% по твёрдому грунту и совсем чуть ,иногда ,залезаю в грязь.
Не охотник и не рыбак. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:21  
Резидент
Резидент

50
  •  383
  • 47

•  15 янв 2012, 11:46

•  Санкт-Петербург

Была г-12 на прошлой машине хонде ср-в, хорошая резина, на асфальте не шумит, но грязь замыливает ее вмиг, хотя лучше чем шоссейка. Стерлась до 1мм протектора, за 45 тыс.км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:58  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

Я хочу взять BFG AT 215/70 16! Кто что скажет про этот размер? Просто 70% это будет трасса, остальное грибы и лес с разными дорогами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:10  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  г. Магнитогорск

Хм! я рыбак но добраться до большинства водоемов хватит и стоковых континенталей но осенью есть очень душевный и харизматический водоем куда путь идет по дороге скажем так не айс! 100км. вполне сносный асфальт, потом он превращается в асфальт с сюрпризами. выбоины не дадут расслабится и не поймать парочку там просто нереально! и так следующие 100км. ну а потом веселый грейдер, за ним практически не следят! это еще примерно 100км. ну и в конце несколько км грунтовки с подъемами и спусками под 45 градусов. в дождь на не до приводах от туда не выбраться. я на гудричах аллах проходил весь этот забег в легкую. но хочется что-то новое попробовать. да и в основном машиной пользуюсь для поездок по городу. и считаю что брать муды как то нелогично в такой ситуации. как г-12 ведет себя на грейдере? и очень интересны случаи когда на ней попадаешь в выбоину нормально переносит? машину лифтовать не собираюсь и хочу передти на 15 радиус размерность наверно 215/75 какие мысли нормально ходить будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:17  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  г. Магнитогорск

dmitry! писал(а):
Я хочу взять BFG AT 215/70 16! Кто что скажет про этот размер? Просто 70% это будет трасса, остальное грибы и лес с разными дорогами.
катал 215/75R15 мне нравилось, с их установкой вот такого больше не было
Изображение
моя была серенькая :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 20:14  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

Hopless, Просто у меня сейчас стоит жестокий выбор МТ и АТ!! Весь мозг сломал, от раздумий!!!

Я бы на штатном контике в такую каку не полез бы, как на фото.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 20:52  
Резидент
Резидент

70
  •  351

•  17 ноя 2011, 18:45

•  КИРОВ

три сезона МУДЫ ,кроме зимы полёт нормальный. 2-3 раза в месяц рыбалка.остальное асфальт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.    След.