Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 20:59  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  04 сен 2012, 16:15

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
dmitry! писал(а):
Hopless, Просто у меня сейчас стоит жестокий выбор МТ и АТ!! Весь мозг сломал, от раздумий!!!

Я бы на штатном контике в такую каку не полез бы, как на фото.

Вот представь - ты на штатной резине в такую каку залез, а куды тебя потянет на мудах? :
А ещё они гудят, хотя мне уже объяснили, что гудят они на самом деле не сильно, но после баргузина они жесть как гудят. Ну и трясучка сильнее. )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 21:57  
Резидент
Резидент

510
  •  545
  • 47

•  15 ноя 2010, 07:51

•  Нижегородская обл. г. Выкса

Прошлый сезон, с самого его начала, Йоко Г-12 в размерности 215/70/16, поставил на родные литые диски и очень доволен! Даже по весенней распутице по оттаевшему грунту вылезал из таких мест где на стандартной резине, нужно было бы идти за трактором! Согласен, замыливается, но все же гребет и везёт! А учитывая то, что сам охотник-рыбак, но всё же много приходится ездить по асфальту, свой выбор считаю совершенно правильным!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 08:25  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  05 ноя 2004, 07:07

•  г. Магнитогорск

dmitry! писал(а):
я тогда был на баргузинах прошел туда в легкую, следом шла 15ка а вот она встряла. я полез вытаскивать сдавал задом и одно колесо провалилось в яму и я встрял да так что вторая нива на таких же баргузинах вытащить смогла только когда сама оказалась на сухом месте 3 троса для этого пришлось стыковать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 08:33  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  г. Магнитогорск

wings16 писал(а):
dmitry! писал(а):
Hopless, Просто у меня сейчас стоит жестокий выбор МТ и АТ!! Весь мозг сломал, от раздумий!!!

Вот представь - ты на штатной резине в такую каку залез, а куды тебя потянет на мудах? :
А ещё они гудят, хотя мне уже объяснили, что гудят они на самом деле не сильно, но после баргузина они жесть как гудят. Ну и трясучка сильнее. )))
муды я не рассматриваю так как основной пробег идет по асфальту смысла нет. ат вот это интересно но какие! вот это вопрос ! на бфг алл я ездил был доволен дальше разумного меня не потянет были хорошие уроки теперь ученый :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 08:36  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  г. Магнитогорск

zajceff писал(а):
Прошлый сезон, с самого его начала, Йоко Г-12 в размерности 215/70/16, поставил на родные литые диски и очень доволен! Даже по весенней распутице по оттаевшему грунту вылезал из таких мест где на стандартной резине, нужно было бы идти за трактором! Согласен, замыливается, но все же гребет и везёт! А учитывая то, что сам охотник-рыбак, но всё же много приходится ездить по асфальту, свой выбор считаю совершенно правильным!
выбоины на асфальте ловил? как резина пережила нормально?может не запариваться с 15 радиусом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:32  
Резидент
Резидент

510
  •  545
  • 47

Hopless, выбоины - естественно! Причем при полной загрузке машины! (Двухнедельный карельский отпуск дикарями). Могу поделиться личными впечатлениями - резина великолепно проглатывает мелкие ямы, ухабы и прочие трещины в асфальте в том числе и ж/д переезды! При давлении в 2 атм.
Сезон отходил... около 10 т.км. - износ колес: на передних выработка чуть больше чем на задних... но всё в рамках ожидаемого!
по поводу размерности дисков я не замарачивался.... 16 родные диски... и смотрится солидно... и лишних трат меньше!
Но оговорюсь сразу, микролифт проставками по кругу, и при этом чуть-чуть новые колеса задевали за подкрылки в крайних положениях руля! Но, это совершенно не критично!
Для себя решил определенно... изъезжу эти куплю такие же!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 11:46  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  г. Магнитогорск

zajceff, оставить родные диски конечно самый дешвый вариант и по стоимости 215/70/16 получается вполне бюджетно у нас в городе мудокоры за такую же стоимость продают. так что то буду думать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 18:58  
Резидент
Резидент

510
  •  545
  • 47

Hopless, а уж если совсем по существу, то на сайте есть тема по А/Т колесам в сравнении и сопоставлении... не помню точного местоположения, но если поискать то точно найдется. В ней много полезной инфы, поэтому если есть время и желание поищи! Хотя в конечном итоге на мой выбор повлияло визуальное сравнение в шинном центре! Пришел, увидел и решил!:smile_wink:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 19:29  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  г. Магнитогорск

zajceff, да я перечитал уже все что можно и это тоже вот только проблемка с визуальным решением город не большой у нас и особого выбора нет поэтому буду заказывать через интернет кстати в данный момент в магазине нашел только гудричей 215/75R15 с ценником 9400!!!!!!!!!!!!!!!!за 1 колесо но зато рассрочка на целых 3 месяца от магазина и без процентов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 19:41  
Резидент
Резидент

510
  •  545
  • 47

в эту рассрочку вложили все проценты за пользование и прочие, прочие, прочие накрутки... мда уж... ценник... золотые колёса получаются... я помнится свои год назад по 7 т.р. брал....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.    След.