Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 12:09  
Профи
Профи

3560
  •  8425
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Eugene.Kh, об этом
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
А спорить о размере разницы я спорить не буду, но она всё равно будет существенной, иначе все бы гоняли только на мудах.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:35  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 41

•  14 ноя 2011, 11:41

•  Москва(Волгоград)

prorock писал(а):
Иван-Туча, вот так

Изображение

Изображение

так то я думал что она не наварная.... теперь ясна политика цены.. можно чина-шину купить наварную за те же деньги примерно такого же плана.

ЭТО не наварная резина,когда вплавляют в резину металлическую табличку с датой выпуска,получается по краям вот такая розочка,иногда это пластинка остаеться в резине и мы продавцы ее вытаскиваем.Числа обозначают неделю и год производства самого изделия )))))

А у меня, конечно, Шнива!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:28  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 53

•  01 янв 2014, 20:18

•  Ростов-на-Дону

Прикольные колесики. Опыта гряземешения еще нет. Но пару раз спокойно заехал туда, куда на A/T даже бы и не подумал суваться.
Два колеса отбалансировались хорошо (до 100 г.), а два потребовали по 200 г. свинца. Немного покатаюсь и сделаю повторную балансировку.
По асфальту мягкие при давлении 1,9 Атм. Из за диаметра заметно упала тяга. Шумят!!! Здесь кто-то писал, что шум колес заглушает печка на 3-й скорости. Согласен. Но я почти никогда не включаю печку на 3-ю скорость - для меня это слишком громко. Максимальная комфортная для меня скорость по трассе на этой резине - 100 км/ч по спидометру.
Для себя сделал вывод - для повседневного использования непригодны. Только на рыбалку, если ехать не дальше 150...200 км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:38  
Новичок
Новичок

0
  •  46
  • 37

•  29 янв 2013, 14:38

•  Нижний Новгород, Сормово

salomat, у меня нет возможности содержать 2 комплекта колес, поэтому и 6 тыс. км. на юга. Продал и забыл про эти колеса. Ищу Кумху 71 или Ханкук МТ... И опять поеду на юга и 6 и 10 тыс. км. А\Т вообще не рассматриваю, т.к. в моей эксплуатации это зазря потраченные деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:11  
Участник
Участник

10
  •  125

•  27 фев 2013, 19:49

•  Раменский Р-он

хочу рассказать о своем опыте эксплуатации данной резине проездил на ней один сезон и 35000 км примерно может побольше.Насчет шумности и тд расписывать не буду.
Скажу только что после одного сезона её можно выбрасывать на помойку(или это мне так повезло),она эта резина рвется где шашечки сбоку(фото)и начинает спускать,конечно можно поставить камеру,но и это не помогает,один раз возврашаясь домой у меня камеру зажевало вот в этот порез и она лопнула,пришлось менять колесо.К концу сезона все 5 колес были с камерами,а всего их я купил 6!!! за сезон,так как одно порвал безвозвратно в первый же выезд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и так на всех колесах это не порезы об ветки и тд,она сама так трескается и рвется.Так что я больше ЭТО не куплю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:44  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

хренасе! :
В принципе, от АШК можно было это ожидать. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:50  
Профи
Профи

24276
  •  35018
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Примерно такие же сквозные трещины на кордах после 5-6 лет эксплуатации. Только прямо вдоль выступов на боковине располагаются.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 12:02  
Участник
Участник

10
  •  125

•  27 фев 2013, 19:49

•  Раменский Р-он

после 5-6 лет
а это при эксплуатации с апреля по ноябрь наверное
и еще нескоторые балоны,когда их сняли с диска поставили на асфальт,и сверху на них нажали,то весь корд был в трещинах,на шиномантаже сказали это из-за того что резина плохая старая,хотя ей и года нет.Так что стоит задуматься,но я уж лучше гудричи куплю теперь чем это

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 14:35  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

Вывод не надо экономить на резине, а покупать бренды проверенные временем. Я не стал извращатся и купил гудричей. Плюс распространённость у них очень хорошая почти в любом магазине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 14:52  
Профи
Профи

24276
  •  35018
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

dmitry!, +100500, подход верный конечно. Только, бюджет и обстоятельсява у людей разные. Например, в регионе Сочи -Краснодар, судя по постам живущих там , корды стоят почти как гудричи у в ваших краях. И у вас они "почти в любом магазине", а у нас замучаешься искать, только в больших размерах или по инету. Как-то вот так

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.    След.