Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 17:54  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
pavrao писал(а):
ГУ50 писал(а):
pavrao, два дня - это да!

Присматриваюсь к AT штатного размера, если есть такие, машина 2010, - чтоб нигде не тёрло!

В АТ смысла не вижу, чесслово, кроме внешнего вида. По грязи - так себе, по шоссе - то же... ни рыба, ни мясо, ИМХО. Я выбрал МТ, так как и по городу ничего, терпимо, и выглядит гут, и на рыбалку-охоту в любой момент без переобуваний, и износостойкость неплохая. Кстати, моя мафынка тоже 10-го года.

Мнение правельное : Считаю что та же кама евро не чуть не хуже Атшного гудрича.
По подтиранию колес подкрылок и т.д. сюда
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=56967&start=0

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:06  
Профи
Профи

15442
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Ну и как MT на асфальте и по трещинам на бочине? У меня в основном - асфальт-гравийка. Но в небольшую грязь бывает надо, не на пузо, к речке подъехать, по лесным "дорогам". Там штатная Кама - Г полное, как и в гололед. Для зимы есть специальная у меня, шиповка, устраивает. Покатушками-соревнованиями не занимаюсь, понты побоку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:08  
Профи
Профи

15442
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Pbl6A40k, подрезкой заниматься не собираюсь, а так - спасибо!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 19:39  
Новичок
Новичок

20
  •  34
  • 52

•  16 фев 2013, 18:29

•  Санкт -Петербург

ИМХО. По переду вроде нормуль (локера в топку) а вот под задние пружины резиновую проставку +2см не больше. По фото зад посевший. Если спереди рычаги в горизонте то тоже можно +2см резинку под пружины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 20:22  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 39

•  01 мар 2013, 12:38

•  Сургут

Юзаю муж гудричь 29", по внешнему виду твердая 5;-) по трассе полное Г.. Шумит, жесткая, разгон тяжелый,про торможение не заметил, в юз тяжело пустить.. По снегу по туманки еще пойдет, дальше упирается и зарывается и потом хер откопать.. Проверено ;-) не раз, хуже в мороз когда она задубевшая и просто скользит..:@ по песке такая же картина+тяги не хватает ее крутить.. Чувствуешь что все дальше не пойдет лучше встань и попробуй сдатьназадь бушь буксовать закроется замучаешься лопатить:-D на обычном протектора попроще..она скользит и не роет дает шанс побуксовать, а также чуть прое... И все с лопатой.. По гололеда ни какая, но потихоньку можно, сам зиму откатал, но на вторую не решусь, хочу липучку гудричь, если она не такая жесткая.. Полтора года откатал резина трескаться начала и откуда то порезы протектора появились как будто кто то спецом ножей хотел порезать, вандалы епть их..:@ как их изношу больше не возьму наверно больше не возьму.. Хочется что нить помягче;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 22:12  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

_Пельмень_, Не правильные какие-то у тебя гудричи. У меня по трассе офигенно, тихо, курсовая устойчивость на высоте. Перед покупкой выбирал очень долго, читал. смотрел отзывы. Взял гудричей и ни сколько не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:20  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 39

•  01 мар 2013, 12:38

•  Сургут

рванул в отпуск на ней(родная лежит но ставить не стал, с моими парами получился бы тихоход) , 3800 км (южнее как вы без кондея ездите?:-D в Краснодаре в пробке мозги закипела..:-D) и я скажу резина не для таких поездок точно..:-D нива и так динамикой страдает, а с такой резиной я думал на обгоне двигатель выпрыгнет.. Бляяя еще назад ехать..:-D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:31  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

_Пельмень_ писал(а):
(южнее как вы без кондея ездите?:-D в Краснодаре в пробке мозги закипела..:-D) и я скажу резина не для таких поездок точно. Бляяя еще назад ехать..:-D

Кто сказал что без кондея...у мну кондер,правда колеса атешные,кроссконтакт 215/65/16,здесь на форуме купил.Тоже думал муды брать,потом понял,что на трассе,да и в песках тяжко машине будет...решил возить лопату к атешной резине,зато на трассе лечу.... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 18:46  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  16 ноя 2012, 14:29

•  Ижевск

Езжу на гудричах четыре года(зима-лето),ни чего не трет и не задевает и на обгоны ни насколь не отрозилось,в общем даволен.до этих были кама-евро(полное г....)если че ,фотки в альбоме.

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 19:09  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Olegjan007, :
ты на Оллах и зимой ездишь?

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.    След.