radiorus,
Цитата:
Читаю я вас и радуюсь - сам когда-то думал, что 215 муды рулят, а потом понял, что 235 муды рулят, а потом понял, что лифт и 235 муды рулят, а потом понял, что лебедка рулит лучше (хотя ее пока нет ), а потом....
Короче, мужики, у вас все еще впереди Иногда бывает, что на мудах и лифт есть и лебедка и на мостах не висишь, а машина, как на сликах стоит на месте и не едет, а рядом ни одного дерева или столба Дружба рулит - это самое главное во внедорожном деле
Ты знаешь, если честно, то я на чужом опыте сразу пришел к финишу ... А именно сделал выводы что больше чем 215 муды нунах, по причине лифта с последствиями, мехлебедка нунах, по причине посадки акума с геной. Вобщем оставился на варианте, самоблок в зад, ручная лебедка, сенд-траки + хайджек и фсе! Остальное нунах! это ИМХО! Думаю что этого достаточно для преодаления большинства сложностей в оффроад, а все остальное, а я участвовал в трофи, большая часть мутантов осаживается по причине большой самоуверености, хотя ради этого и создается это все, в этом собственно и кайф. Но! кракто свою мысль я выразил. Хотя это болезнь и я пока нахожусь на ранней стадии (пока еще излечимой) но уже с симптомами ... :