Walter.R62 писал(а):
psv32 писал(а):
Sergei55.ru писал(а):
https://youtu.be/hr9-dQLgR0E
Не всегда дорого хорошо
вы всерьез в эту ахинею верите???? да......
А на чём Ваше суждение основано, Вы ездили на этой резине?
Вот например от ЗР статья:
http://www.zr.ru/content/articles/596421-cordiant-snow-cross-novaya-model-dlya-russkoj-zimy/В ней фигурирует некий финский аналог, тормозной путь на укатанном снегу и на льду у кордианта там тоже меньше, как и в главной дороге.
Больше с Cordiant Snow Cross я обзоров не видел, хотя каждый год обзоры зимних шин выходят, и Nokian почти всегда почему-то первое место в итоге занимает, несмотря на то, что далеко не во всех дисциплинах она лидирует. Да и как-то неприлично много для такой цены отрицательных отзывов на маркете на хакку 7 и 8. Совпадение? Или все ж ребята из Nokian зажрались и хотят уж слишком много за имя?
конкретно на этом кордианте не ездил, ездил на другом шип(модель не помню) гавно редкое!!! с нокиан, рядом не валялось! Вы реально верите ,что наша копия будет лучше финского оригинала??? если вы основываетесь на тестах, то посмотрите,какие места в тестах занимала хакка 7. из хакк ездил лично на : хакка 4, хакка suv, хакка 5 suv, хакка 7suv. вся она была супер!!!! и ресурс у нее очень большой и шипы очень хорошо держаться, даже при активной езде. на хакка 8 не ездил. и ездя на всех этих хакках я считаю, что она стоит своей цены.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Sergei55.ru писал(а):
На хаке ездил на всей кроме 8ой ниже среднего
Историю надо учить и знать хака в России проплачена, половина стоимости колеса реклама
очень интересно,что же вам понравилось больше хакки???
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Sergei55.ru писал(а):
@san_ya , производители колёс делают для "электронных" примочек
У нас на производстве ставили на авто разных комплектаций
На авто без примочек шипы вылетали
На напичканных современными системами безопасности шипы оставались на шине
Одна двё на колесо за сезон вылетали
а вы не задумывались, что вылет шипов напрямую зависит он манеры езды?? и от привода??? например на полном приводе шипы вылетают меньше чем на моноприводе.