salomat писал(а):
Сегодня в первой передаче сравнили "премиальные" Нокиан и просто Кордиант сноу кросс. По их замерам, Корды лучше.
так же как и в главной дороге, и сразу давали интервью сотрудники кордианта, чистая заказуха.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Venedikt писал(а):
@salomat , почему то не удивлен! Если выкинуть из «брендовой» резины процентов 50 рекламы и подкупа всяких тестеров и ваятелей предпочтений пользователей, как раз и будет ее сегмент сравнения...

я тоже не удивлен ,что данный тест полностью куплен. Вы лично ездили на брендовой резине,если да, то на какой??
я лично ездил на очень большом колве резины, и я прекрасно понимаю почему брендовая резина дороже. и что касается тестов, тесты авторевю, более менее соответствовали моему личному опыту.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Eddy21 писал(а):
salomat писал(а):
сравнили "премиальные" Нокиан и просто Кордиант сноу кросс. По их замерам, Корды лучше
кто б сомневался? Задачу импортозамещения-то пока еще никто не отменял :)
все полностью в точку!!! нокиан существует хрен знает сколько лет и всегда лидерах, а тут вылез кордиант, скопировал хакку 7, и превзошел ее! ну-ну......
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:кстати, в этих двух передачах активно рекламируют чудо средство супротек, которое чудом восстанавливает убитые мотор и трансмиссию. те кто поверил,что корды лучше хакки,вы тоже верите в супротек???