Вадим писал(а):
Неприятно и неприемлемо то, что спор действительно перешел в базарный лай, иначе как обяснить наличие в нем нецензурщины?
Хотелось бы вот что сказать и просить помнить всех об этом, когда они что-либо пишут, пытаясь что-то кому-то доказать: каждый из нас чего-то, где-то и как-то достиг в большей или меньшей мере, а, следовательно, имеет основание полагать что он что-то представляет из себя как личность, в т.ч. и обладающая какими-то знаниниями, опытом, умениями и т.д. Почеркиваю- каждый из нас, не забывайте об этом. Однако, мы частенько забываем, что наше общение больше виртуальное и требовать от него принципов личного общения, а вернее-соблюдать эти принципы, достаточно трудно. Поясню -в личном общении, выбирая манеру, стиль общения, мы учитываем по многим признакам как и с кем можно общаться (внешний вид, информация о человеке и т.д.)При общении на сайте этой возможности мы лишены. А короче - прошу не забывать, что большинство из нас не знает, что конкретно из себя представляет каждый из нас и требовать к себе отношения такого, какого Вы, по Вашему мнению заслуживаете от остальных - несколько странно. Про Вас просто не знают что Вы такой хороший, опытный, знающий и т.д. И когда начинается этакое "тыкание носом" - отвратительно ....Мне некоторые вещи, которые даже в виде шутки некоторые молодые товарищи позволяли несколько некорректно в отношении меня тоже не очень нравятся. Но - здесь все равны (как в бане) - здесь все - владельцы Шнивы (прочитайте еще раз название сайта). А если обладаете званиями, знаниями, - пожалуйста пишите так, чтобы было понятно, что это авторитетное и компетентное мнение, подтвержденное чем-то или кем-то, чему и кому можно доверять. И уважительно, пожалуйста ко всем без исключения.
Так как молодых здесь не очень-то много, а активных : еще меньше, то позвольте мне у Вас, Вадим, и всех форумчан с которыми Я вступал в спор или ставил под сомнение их компетентность попросить прощения. Поверьте Я не хотел Вас обидеть.
Большое спасибо.