2121t писал(а):
Спиннингист34 писал(а):
Сегодня переобулся!
Ничё так, мягенько идет....
Только немного затык получился, в одном шиномонтаже не смогли сбортировать, взрыв нужен.
Поехал, нашел где взрыв есть, пацаны там сказали что эти данлопы только через взрыв обуваются, ну или по старинке, через камеру.
Поэтому совет сразу будущим владельцам: шиномонтаж ищите сразу со взрывом.
Короче тестю, пока, по мере наступления зимы ощущениями буду делиться.
Какие впечатления? А то вот собрался покупать...
Без особых эмоций, считаю резина стоит своих денег.
Плюсы:
- отлично гребет по снегу и каше.
- по трассе дорогу держит отлично, коллейность отсутствует.
- мягкая, очень комфортно передвигаться по плохим дорогам, в морозы не дубеет
- бесшумная, на любых скоростях (наших)
- красиво выглядит.
Минусы:
- При торможении на мокрой дороге (осенью, при плюсовой температуре) срывается на юз, даже когда едешь потихоньку, и тормозишь не в пол, был очень удивлен, так как до смены (два дня назад) при тех же условиях всесезонная якогама вела себя намного лучше. Но привык быстро, потом проблема о себе больше не напоминала.
- осторожнее на льду, как и со всякой нешиповкой впрочем.
- есть подозрение что резина будет быстро снашиваться, правда у меня много пробега по сочинским серпантинам при +15, в довольно динамичном темпе, поле этого заметил что на передних колесах боковая кромка перестала быть острой. По этому пункту пока не ясно, но три - четыре зимы выдержит точно, просто я не люблю даже наполовину сношенный протектор, многие еще ездили бы и ездили, а я не могу, меняю.
Вот такие дела, резина хорошая, при выборе отметать ее точно не стоит, да и дешевле якогамы аналогичной существенно.