Лешка23 писал(а):
в позапрошлую зиму когда снега было до попы поехал я с отцом на 21214 на дачу в Рязанскую область там нам пробираться 3 ки через бугристые поля дабы перестраховаться батька съездил к другу фермеру и попросил сопроводить до дачи на полнопривадном Беларусе ну так вот что я узрел и был порожен возможностями нивы первые 1.5 км шли за белорусом не напрягаясь потом вдруг беларусь стал садиться и сел окончательно мы почти отчаявшись добраться до дома решили сделать героический поступок сдет отец назад скколько может руль в лево и по целине снег слоенный выше колена на полним ходу обходит застрявший трактор и мы поперли снег залезал на капот и спереди образовывался сугроб мы сдавали назад и видели отпечатавшуюся в снегу морду нивы прорывались через нагребенный сугроб и так до самого дома прорвались!"до сих пор в деревне все в шоке а мне и бате никто не верит что такое могло произойти и говорят что это байка!я был в восторге от какого
+1 Такая же картина! Но, если в январе этот фокус получался, то в феврале, когда снег посырей был - нет: сдаешь назад, видишь мордочку Нивки отпечатанную на снегу, разгоняешься... и садишься защитой на этот отвал... вылазишь и начинаешь домкратить и подкладывать палки под колеса. Потом есессьно выезжаешь.
Короче, что хочу сказать: многое зависит от состояния снега