radiorus писал(а):
ArtOFF, RT03 - это чистой воды мудовая резина и не думай, что по асфальту на ней можно гонять 140 - тормозит она с такой скорости, как любая мудовая резина хреново. Не любит колейность, как любая мудовая резина. Её плюсы в том, что она мягче Гудрича, но стирается быстрее зато по шуму сравнима с АТэшкой Гудрича, но только по шуму - на бездороржье она выигрывает. Идеальный вариант ставить на ковку ВСМПО - вес колеса примерно такой же, как у баргузина на штамповке :
1. по асвальту (да почему-либо еще) я 140 ездить не буду..., т.к.:
а) Шнива (ИМХО) 140 не едет...
б) Я на машине которая 220 едет, уже второй год как не более 120 (на при обгоне)-90 (трасса) не езжу...
Я уже второй год езжу очень плавно и размеренно (потому что мне так нравиться)...
2. Вопрос "ходимости" для меня не актуален, я до сих пор ни на одной из своих машин более 40 Т. км не проездил.... (Шнива будет третьей...)
3. Что такое колейность и как выражается эта не любовь? По сравнению с БФГ АТ и штатной камой...
4. Шум для меня довольно важен, т.к. машина без кондея -> окна летом открытые... + каков комфорт при движении на малых скоростях (загруженный город) и 70-90 км/ч...
Было бы просто замечательно если бы кто-нибуть из бывалых помог мне в сравнении по следующим критериям штатную Каму, БФГ АТ, RТ03:
1. Плавность (мягкость) хода по асвальту и уровень шума. при скоростях 0-20, 40-60, 80-100 км/ч.
1.1. Ровный асвальт 0-20, 40-60, 80-100 км/ч
1.2. Неровный асвальт 0-20, 40-60, 80-100 км/ч
1.4. Убитый асвальт 0-20, 40-60 км/ч
2. Экономичность (или дургими словами "выбег":smile_wink:, т.е. насколько легко катиться машина на нейтралке по ровному асвальту
3. Как себя ведет на мокром/залитом водой/грязном асвальте скорость 40/60/90?
4. Как себя ведет на грязном, но сухом асвальте.
5. Вес.
6. Прочность (т.е. шанс проколоть или пробить боковину...)...