Лето:
Откатал Каму-213, сменил на Гудрич А/Т 215/75-15
Первое: размер смонтированного колеса оказался одинаков с зимней Камой-515. Удивился, измерил- получилось около 68см (протектор ~8мм), но не 70, как обещает калькулятор.(+ - запаска К-213).
Менял резину в марте, когда еще снег был. Тут же на радостях разворачивался в сугробе, чуть газанул и сел на защиту. Пришлось откапываться.
В глине замыливается, из колеи выскакивает примерно 1/4 колеса, если колея не жесткая.
Жесткий рубленный профиль- на грунтовке скорость меньше, чем на КФлейм, переставляет?(если правильно выразился).
Лужи- тормозит попавшим колесом, на мокром асфальте скользит
Так то резина не плохая, но начал ездить в говны и произошла переоценка нужности:
сейчас думаю о МТ-ной или паре Ех + дорожная.Вывод: после обретения А/Т полез дальше в лес, но далеко заезхать не могу- за трактором не хожу, УАЗики прошу о помощи : : :
А/Т, кроме приятного чувства обладания изделием BFG, не отличается свойствами от КФлейм (последнюю считаю почти идеалом российской дорожной резины

Угу...Прошлой весной на Каме-Евро таскал уазики в в средних дорожных весенних говнах
на охоте. Моск наверное рулит больше, чем резина : !
Сменил после сезона эту Каму на БФГ АТ - земля и небо ! Оплачивая эту резину покупатель вкладывает средства не в ее говнолазные св-ва(для этого есть муды),а например в ее износостойкость и универсальность ... Редкий (не пробитый на говнолазанье) пользователь ,оценит св-ва мудовой резины(карма у него такая - дачно-грибная). Озвучивая мудовые прелести резины,народ склонен не афишировать ее недостатки,например :беспомощьность при зимней эксплуатации,дребезг в ушах на стандартных "городских" скоростях ,что для основной массы народа не маловажно : .Какую резину на Шниву не ставь, она УАЗом не станет,деликатная это машина ,но с большими возможностями в сравнении с недоприводом(ИМХО).