Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 22:56  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Господа, вы меня пугаете. Зачем закрывать колпак ступицы, чего скрывать или стесняться?
По поводу вентилей (сосков) - это проигрышная сторонаа ВСМПО - мало того, что нет в комплекте, так и ничем не прикрыты эти соски, торчат открытые всем внешним воздействиям. Вы при случае гляньте на любые приличные и неприличные импортные диски - в большинстве предусмотрены ниши, углубления для защиты и сокрытия торчащих вентилей - но только не у дисков для российского вседорожника!
Может, стоило ставить более короткие? А так торчат, как эрегированные члентики, непродуманное решение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 06:41  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
А так торчат, как эрегированные члентики, непродуманное решение

mapper, ПЯТЬ БАЛЛОВ!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 08:35  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

mapper писал(а):
Господа, вы меня пугаете. Зачем закрывать колпак ступицы, чего скрывать или стесняться?
По поводу вентилей (сосков) - это проигрышная сторонаа ВСМПО - мало того, что нет в комплекте, так и ничем не прикрыты эти соски, торчат открытые всем внешним воздействиям. Вы при случае гляньте на любые приличные и неприличные импортные диски - в большинстве предусмотрены ниши, углубления для защиты и сокрытия торчащих вентилей - но только не у дисков для российского вседорожника!
Может, стоило ставить более короткие? А так торчат, как эрегированные члентики, непродуманное решение...

mapper, я тебя не пугаю, я также не вижу смысла в колпаке на ступицу, тем более что он все равно будет покрыт грязью или пылью. :
По поводу вентилей (сосков). У нас это стоит 100 р. за комплект - стоит ли заморачиваться по этому поводу, зато сам можешь выбрать по длине, красоте и т.д. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 10:22  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Abm,
смысл - защита гаек от грязи %)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 13:12  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

не, imho колпачек нужен, т.к. без оного просто некрасиво и неважно в грязи оно или нет, если только с этой стороны подходить, то и умываться не надо, ну и т.д., а без колпачка вид незаконченный и колхозный

относительно "эрегированных сосков". можно по-подробнее, относительно "других". т.е. существуют типа короткие или что? в магазе всмпо продавались какие-то металлческие хреновины и было написано нипеля или как-то так, я их посмотрел, цена была одних 800 руб., других 1500, кажется, я впопыхах забыл узнать про них, так и уехал, а вот куда и чего и почему - неизвестно, на сайте http://www.salda.ru ничего про это нет :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 22:51  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Эллада- мои первые диски кованые диски. Про вентили тонкостей не знал, надо было подобрать покороче. Торчат, под углом 30-40 градусов, выступая за габариты колеса. Ler,
Цитата:
а без колпачка вид незаконченный и колхозный
- под копаком не будет видно ни возможных потеков смазки, не чувствуется перегрев ступицы - а это важно, ибо машина у нас по происхождению самая колхозная и есть. На мердесезах и прочих ауди колпаки уместны. Это моё личное мнение, ни в коей мере не хотел никого обижать.
SergeyZh, Что касается защиты гаек от грязи, то пластилин в цвет кузова рулит :smile_nod:

Заголовок сообщения: А в Самаре
Сообщение Добавлено: 26 май 2005, 13:09  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 48

•  11 мар 2005, 17:33

•  Samara

Подскажите, а где в Самаре можно подешевле купить эти диски.

PS Пора помимо рейтинга дилеров делать рейтинг магазинов по ценам, ассортименту и количеству подделок.

Заголовок сообщения: Кованые диски ВСМПО
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 19:27  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну-с, расскажите мне, пожалуйста, кто покупал, кто пользуется, кто впечатлён. :smile_nod: На днях закатился в фирменных их магазин на Онежской, но купил там, правда, только ковшик ВСМПО, поскольку он дешевле и четыре штуки его мне не надо. : Хотя и до этого о дисках знал и попросил Лёшу отложить. Видимо, в следующем месяце куплю. Или не стоит? Всё-таки они легче штатных и нагрузка на подвеску снизится. Да и симпатичнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 20:25  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
Всё-таки они легче штатных и нагрузка на подвеску снизится. Да и симпатичнее.

И крепче.
CHeauN, а что ты еще хочешь услышать? Ну можно добавить. что на ВСМПО делают колеса для Боингов :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 20:54  
Старожил
Старожил

685
  •  2776
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

CHeauN, 2 года юзаю, полет нормальный :
У РадиоРуса тоже вроде ВСМПО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.    След.