Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:17  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 39

•  13 янв 2012, 09:49

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
malder1, Нормальные у него секретки, торчащая часть на них вращается независимо от гайки, а чтоб она вращалась вместе с гайкой ее сильно сжимать придется, простой газовый думаю не справится, но изголиться конечно можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:26  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 43

•  29 окт 2011, 21:07

•  ХМАО

Boreaz писал(а):
malder1, Нормальные у него секретки, торчащая часть на них вращается независимо от гайки, а чтоб она вращалась вместе с гайкой ее сильно сжимать придется, простой газовый думаю не справится, но изголиться конечно можно.

То что, вращается это еще ничего не значит, эту вращающую часть плющат и откручивают спокойно, я уже много информации перелопатил по этому поводу и скажу одно, чем сильнее утоплена в диск тем сложнее открутить, тоесть нужно больше времени затратить, чтобы ее открутить. Поищите инф в нете как и чем открутить секретку и все вам будет ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:55  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 59

•  04 янв 2012, 21:59

•  самара

malder1 Благодарю за наводку.У меня вопрос к тем кто поставил уже диски-какая минимальная длина гаек закрытых должна быть соответственно шпильке. Из отрытых мне понравились эти http://www.sekretki.ru/product/5101

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 21:20  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 39

•  13 янв 2012, 09:49

•  Ульяновск

malder1, Я о том, что сплющиванием такую гайку как у него, сложнее открутить, чем такую как например у меня, ибо кольцо сплющивать особо некуда, оно поверх цилиндрической гайки крутится, а значит потребуется постоянное сдавливание, которое будет затруднительно осуществить из за выступающих частей диска, хотя как я уже подчеркнул изголиться можно, но это уже не "раз плюнуть", а хотя бы два или три :smile_nod:.
Вот сейчас о гайках по ссылке Cfif 077 думаю, смущает короткая резьба, хотя для одной гайки из пяти наверное не критично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 21:35  
Резидент
Резидент

60
  •  518
  • 37

•  14 янв 2010, 13:01

•  Санкт-Петербург

Cfif 077, Да тема тут моя есть "2 колеса восьмеркой" - почитай, поймешь почему экстренно пришлось летний сезон открывать :smile_bigsmile:
malder1, Я подобной конструкции секретки (но напорядок более дешевые и мягкие) пытался как-то газовым сжать и крутануть - хренушки, эт надо терминатором быть. А эти блин дорогущие и крепкие (как написано). Нее газовый ключ тут не пойдет, даже элементарно места мала, с одной стороны диск прикрывает. Проще ключ подобрать и открыть 99,9% любых секреток. Этож защита от пионеров : Мне ж нужно было чтоб любой удалец с ключом не мог прийти и снять, а если профи придет, то с газовым ключом он думаю возится не будет, у него должен быть арсенал различных "секретных ключиков". :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:06  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 59

•  самара

Я бы заморачиваться над этой темой нестал бы если бы через месяц после покупки Шевика средь бела дня неуперли запаску.А по страховой около3 месяцев получается. А если все? Я что всю зиму должен ездить на летних? Или летом на зимних.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:12  
Резидент
Резидент

60
  •  518
  • 37

•  Санкт-Петербург

Cfif 077, Обращайся за запаской :smile_bigsmile: У меня теперь пять штатных баргузинов лежит про запас : Как-то я тоже на запаску повесил какие-то дешевые секреткипод названием "защита запасного колеса", случился момент когда нужно было снять - фигушки, металл оказался очень мягким и все зацепки слизало. Оно тоже было с вращающейся шайбочкой, пытался и его газовым сжать - никак, несколько людей пробовали. Методом зубила и кувалдометра путем атомных усилий я их снял таки и поставил обратно обычные болтики. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:24  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 59

•  самара

БЛАГОДАРЮ. Подумаю. Мне теперь нужна запаска с покоцаным диском и лысой резиной[типа докатки] :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:35  
Резидент
Резидент

60
  •  518
  • 37

•  Санкт-Петербург

Cfif 077, На арбузин и так никто не позарится, к тому же в размерности 205х70х15. А ржавый диск обеспечим ). У мну обычные гаечки, секретки туды больше не хочу : Пущай снимают, в запасе 4 штуки еще есть, до конца жизни машины хватит. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:45  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 59

•  самара

BeZiK писал(а):
Cfif 077, На арбузин и так никто не позарится, к тому же в размерности 205х70х15. А ржавый диск обеспечим ). У мну обычные гаечки, секретки туды больше не хочу : Пущай снимают, в запасе 4 штуки еще есть, до конца жизни машины хватит. :
Я ж не в Питере. Мне в Самару надо. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.