Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 16:23  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 36

•  04 сен 2012, 15:23

•  Саранск

Блог: Просмотр записи (0)
Забортовалась на диск хорошо, да и спрашивал у шиномонтажника (он же мой приятель), как она (резина) ему, он сказал не париться нормальная резина, он уже много именно такой марки шин забортовал, еще ни кто не жаловался (может и лукавит, но у меня нет основания ему не доверять)! А вот муды есть муды, и сравнивать свою так сказать шоссейку мне нет смысла, ибо против слона моська ни кто!!! : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 16:34  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

ГУ50, ну какие параметры? БФГ А/Т 215/75/R15. Вес на литье такой же, как Кама-Евро на штамповке.
Chevy Cross, мне интересны их проблемы? Мне интнресно отсутствие таковых у меня... Кстати, с Саймаксами и Мудзиллами у них затруднений не возникало...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 36

•  04 сен 2012, 15:23

•  Саранск

И так, как и обещал, по мере эксплуатации шин из поднебесной отписываюсь! Общий пробег на резине составил 7 тысяч километров с хвостиком, ну что сказать, полет нормальный! Сильного износа нет, да его и нет (оценка производилась на глаз, так что извините), что интересно начинает шуметь в диапазоне от 20-40 км/ч дальше тишина как на континентале 4х4 (в период прикатки ничего подобного не наблюдалось, мистика!!!!!!). Теперь же об самом интересном: по грязюке радует несказанно, я счастлив до немогу! :smile_bigsmile: Куда я раньше на баргузине даже не думал проехать едет ну просто не напрягаясь, жалко движочек дохляк (летом буду тюнить по полной).
Единственное что напрягает это шум на низкой скорости до 40 км/ч. А по проходимости делает вчистую каму флейм, тойо опен кантри и купер дискавери (сравнение производилось на 4 шевроле нивах товарищей, ездили за сморчками в лес ) :smile_bigsmile: . Выбирать вам! Для меня все стало ясно, и переплачивать за торговую марку и белые буквы я не желаю!
P.S. Кто то на форуме писал что резина не экономичная, плохо держит мокрую дорогу, ну и вообще по всем параметрам просто ужасная, так знайте я проверил резину можно сказать на своей "шкуре" брехня полнейшая, соотношение цены и качества самое то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 12:36  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 50

•  17 июл 2013, 12:28

Жека89, хотел поинтересоваться по резине ...в инете тишина...продавец нахваливает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 13:31  
Резидент
Резидент

50
  •  407
  • 62

•  19 дек 2015, 15:15

•  г. Воткинск

Моя резина из "Поднебесной":

MAXXIS BRAVO A/T 771 (215/75/R15)

http://i038.radikal.ru/1307/37/cb2d571ab38b.jpg

Отходила на прежней Шниве около 10т.км. и в апреле сего года установлена на новую.
До сих пор практически не заметен износ, не шумит, из колеи вылазит и вроде бы красиво смотрится.

Единственно - из-за размерности и мягкости притухает динамика и раскачка при резком торможении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 14:49  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Ankudinov, по снегу успел на ней поездить?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:10  
Резидент
Резидент

50
  •  407
  • 62

•  г. Воткинск

alexarz1,

На фото начало нашего апреля (после чистого асфальта конца марта 2013г.), как раз обул новую (колесья оставленные с прежней Шнивы) после продажи новых баргузинов с нее.

По снегу идет нормально, но только в теплую погоду (при ниже -5С резина становится жесткая и свистит по наледи (укатанному снегу), поэтому на холода у меня бюджетная КАМА-515 205/75/R15 - более лучший вариант, чем летняя AT-ка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:13  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Ankudinov, короче, для нашей зимы - не вариант. Придется чисто зимнюю все-же брать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:44  
Резидент
Резидент

50
  •  407
  • 62

•  г. Воткинск

alexarz1,

Да как то так - У меня в пользовании уже 10-й автомобиль, и я давно уже не использую "всесезонные" шины.

Каждому овощу свое время!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:57  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Ankudinov, я на коротыше на Кама-Флейм ездил, но зимой поездок мало было, и не очень комфортно на ней, хотя по снегу хорошо гребла, но по наледи дистанцию большую приходилось держать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.