Покатался тут по говнам, один бы не сунулся наверное никогда куда ездили(дорога км 20 по просёлкам и лесам, дождь не прекращаясь шёл с вечера, мы поехали днём, на говна выехали к вечеру), не стравливался, давление было наверное 2.3-2.4, т.к. после трассы, в принципе нигде не забуксовал, не застрял, но товарищ был на атешной резине, так же не стравливаясь ехал где я ехал, так же как и меня стягивало вниз с дороги и таскало)), что могу сказать, из колеи, когда стягивало вниз, не вылазит на пониженной, только включив блокировку и пониженную(песочно-земляная каша скользкая грязюка))), удалось это сделать(можно было и не вылазить, ехать прямо и она гребла, даже если остановиться и тронуться, гребла без пробуксовок, но охото было проверить), с земляной же скользкой колеи выруливает), а так думается если стравиться, то это просто сказка, после той дороги можно смело в поле после дождя ехать))). Приехав на озеро, не было ни дастеров, ни срастеров, ни туарегов(это к Ване-кармаку))))))), вообще машин не было. Только на следующий день приехало 2 патриота))) А то что шумит в поворотах, это вообще КАК?, ни разу не слышал, чес слово, всяко в повороты входил, тишина, может у вас с сход-развалом плохо?
_________________ Я на драйве ШН 07 г, L; ISAI; лифт 4-5см, пружины Рейд Т(передние: апрель 13г),зад С; аморты тОкико Е3560(япон)+Е2800(тайвань)); кулаки,ступицы МВН; Contyre Expedition 235/75/15; Пермский СРПМ+ГП4.3; гбо BRC Sequent 32... Продал((( SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...
|