Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Bridgestone Dueler A/T D697
Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:47  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  10 окт 2012, 20:19

•  Кумертау

Блог: Просмотр записи (0)
Какая-то эксклюзивная Шнива с завода вышла, у всех Кама да Баргузины, а тут Пирелли.
@AR , скорее всего в салоне поставили и накинули тысяч .....надцать за неё. В Питере видел у одного дилера 214ую на Пирелли, менеджер мне утверждал что так с завода, да ещё на литье :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:53  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 45

•  10 фев 2016, 14:00

AR писал(а):
VlT писал(а):
С завода стоит резина Пирелли скорпион.

:smile_wondering:
Что то товарищ @VlT недоговаривает по свою ШНиву .....
Сдается мне дальше будет ссылочка на магазин где есть этот Дуллер.

Доброго! Ничего я не недоговариваю! Менеджер салона сказал что она якобы всесезонка, но по виду и поведению натуральная летняя.
Я кстати так и подумал что не проданные на рынке Пирелли "продали" для установки на Шниву.
Были бы Баргузины какие или Кама с норм. протектором, менять бы не стал, а эта совсем не для внедорожного использования. Да и по трассе "плывёт".
Нашёл другого продавца этого Дуелер 697, цена лучше - 4730 с доставкой... Заказал пять колёс, обещали привезти через 10-ть дней и по давности изготовления -конец 14-го - 15-й год!
Оплата при получении. Но покоя жабка не даёт, потому что Кама-235, как более дешёвая альтернатива есть...
Но что-то всё таки подсказывает, что Бриджи 697 по-интересней будут. Да и понтовей как-то...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 11:20  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

@VlT , давно на заводе Пирелли стали ставить на ШНиву ?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 16:40  
Профи
Профи

13711
  •  21254
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@AR , говорят, сейчас её ставят, ага. В барахолке один товарищ тоже такую продает, с новой машины...

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 13:02  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 45

Я её тоже буду сразу продавать как в Дуелер обуюсь. Эта Пирелли по раскисшей грунтовке очень плохо едет. Машину елозит как г...
Как давно её стали ставить на Шниву не знаю, но лучше бы КМК ставили Каму.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 13:41  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 45

Переобулся! Первые впечатления вполне хорошие. Мягче тех Пиреллей однозначно, шума не слышно, да и повороты кмк лучше проходить стала. Это на трассе. На грунтовку вечером поеду, но даже не сомневаюсь в её возможностях.
Да, белые буквы присутствуют, только с каким-то синим напылением, кот. соскабливается))).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 07:30  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 47

•  30 мар 2016, 18:05

215\70\16 нормально встает или нет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:30  
Резидент
Резидент

60
  •  553
  • 36

•  18 сен 2015, 04:03

•  Кемеровская область.

@VlT , какого размера купил?

Заказал себе тоже в одном магазине, позвонил чтобы уточнить дату производства шин, и страну производителя, и сказали что шины 2013 года и страна Тайвань. Вот думаю, не староваты ли шины брать или нет?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 19:55  
Участник
Участник

10
  •  80
  •   2

•  24 мар 2011, 13:38

•  Москва, САО

В прошлом году тщательно выбирал шины на замену почти лысым TOYO A/T 205/75/15 и взял эти Бриджи в размере 215/75/15 по 4300
Про дату выпуска в инет-магазах мне думалось бесполезно спрашивать почему-то. При получении посмотрел, три шины 2013 года и одна 2012 года выпуска, производство Индонезия. Сильно сомневаюсь, что за пару лет шины могут задубеть. Кстати TOYO у меня были 2009 г. и намного мягче этих дубовейших Бриджей. Ещё удивила сильная разница в весе - Бриджи намного тяжелее.
После первой поездки понял, что ошибся с выбором, совсем не понравились эти Бриджи.
На TOYO по грейдеру можно было почти спокойно держать 90-100 км/ч, а на Бриджах начинало таскать очень сильно уже на 50 км/ч и на старом асфальте чувствовались даже самые мелкие трещины, которых на TOYO вообще не замечал.
На ровном асфальте нормально, правда в сильный дождь не довелось попасть, поэтому про аквапланирование не могу сказать. В грязи неплохо, но довелось в неё заехать только 1 раз и не особо серьёзно, после дождей колеи метров 200 не очень глубокие, всего лишь в одном месте пузом тиранул.
После этих Бриджей поставил на время Гарбузины (К-175) и даже они едут по грейдеру намного лучше, хотя ощущение дубовости примерно такое же, но не таскает и можно ехать 80-90 км/ч по сухому.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 10:54  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 47

•  30 мар 2016, 18:05

Не знаю но помне отличные тапки.А про Тоя Сосед плохо отзываеться больно мягкие они.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.