Needle писал(а):
Domian писал(а):
По делу: какой размер измерял?
265-й :
265ый - 210мм ? 215ый - 180мм. А все продавцы когда я им звонил и спрашивал ширину площадки протекторов гнали что размер указан уже в размерности, типа 215= 215мм ))) тупые бараны..... лишь бы продать.
Вообще съездив в москвабад столкнулся с такой тупостью, ложью и черствостью продавцов, одному даже сломал нос(ехал к нему за шинами за 800км за нужной размерностью, ценой, фирмой итд. приехал оказалось такой нету и конечно же мне начали впаривать другие итд. Понял что попал на замануху, отыгрался физически ) на рынках тоже самое, ведут себя как полные дауны, доказывали что 225\75\16 на диски ет-15 встанет ко мне без проблем... да чего только негнали, лишь бы продать. Цены отличаются кардинально, если по звонку шина стоит 4750, то по приезду на месте она оказывается что стоит 5700.На самом рынке цены на один итот же размер разнятся от 5500 - 7000 !!! Дураков чтоли ищут? Причем стоишь, говоришь с ним, разводишь его, а он видно врет в глаза, глазки бегают, а от своего неотступает.... полный бардак !!! понимаю теперь почему страну ждет неменуемый крах... деградация нации и замещение рабочих мест титульной нации на безмоглых, неграммотных выродков из непонятных стран....