Купил прошлой весной в апреле (жена на Д.Р. подарила )

в Екатеринбурге по цене 3000 р. за колесо (через знакомого). До этого очень долго курил форумы и отзывы по этой резине. Отзывы примерно 50 на 50. Ну так как денег на дорогой МТ шный бренд не было а корды показались маловаты, выбор пал на Forward Safari 540 205 75 15. Вообщем надел покрышки на штамповки ЕТ 40 и 15 апреля уже был на этой резине. Первые впечатления: красиво, но как то мне показалось, чисто визуально, в арках ей немного тесновато, хотя и ни где не трёт. Наверное с небольшим лифтом красивее было бы. На следующий день с тестем на рыбалку. По последнему сырому снегу с пол метра гребёт как танк. Почувствовал что мне всё "дозволено" и решил подъехать к самому водоёму к вытаявшей полянке метров 200 от дороги. Итог - сел у самой полянки в канавке на пузо. Попытки выехать только усугубили ситуацию, закопался по полной!!! Копает она только в путь! Дальше плюнув на всё ушёл рыбачить. Смотрю а по моей колье машинки так и тянутся к поляке. В итоге около моей машины рядышком садятся нива и рено дастер. Пошёл доставать свою, с помощью хайджека( в качестве лебедки) и водителя дастера вытащил свою и потом вытащил всех до дороги. Ни одна своим ходом обратно не смогла, даже по колье из за уклона. Отъездил всё лето до поздней осени. Я сам заядлый рыбак. Где я только небыл, как я только её не драл... Ни ЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, только местами оторванная от протектора резина об острые камни. Что то типа сколов на шашечках. В августе по дороге на рыбалку благополучно достал паджерик 2й сидевший на мостах. Причём с первого раза. В сентябре с другом решился доехать в одно место на рыбалку, куда только ходят лесовозы. 2 км непролазной дороги- пролезли!!! Садились 2 раза, оба раза доставал трактор который по счастью шёл за нами. Вывод: пока хватает клиренса её ни что не остановит, ни какую блокировку не надо!!!! В принципе если машинке сделать лёгкий лифт, получится весьма сбалансированный вариант. Плюсы перед 235 колёсами: хорошо крутит колёсики в натяг, такое ощущение что вот они специально для шеви нивы, для её дохлого двигателя и штатных пар. Газу даш, только клочья в стороны летят. Почитав отрицательные отзывы, съездил специально в гараж для осмотра на предмет порывов, трещин. Всё чисто!!! Может кому то просто не повезло с партией. Кстати мои отбалансировались с первого раза. Нормальная резина.