Привет.
Вот, прошел почти год, как я тут не был... Опыта по использованию Cordiant OFF-ROAD 205/70 R15 стало побольше, и я доволен как слон, как в первый день, когда их поставил) Пусть 90% - асфальт, но оно того стоит. А все "-" при этом - терпимы. В грязях травился, осмелев, и до 0,5 - и мы круче всех! Я уж не говорю про тяжелую технику типа паффайндеров и о прочих мицубишах - они туда не совались вовсе, куда мы поехали (и потом еще не раз...), хаммер поехал - а зря)) Мужики проезжали на "Лосе" и смотрели на нас как на диковину) Что интересно - отохотили вечер, утро, потом домой поехали - совсем хорошо прошла, а стали колеса качать - я думал, манометр сломался - показывал 0,1. Остыла за ночь, травился то после пробега по горячему асфальту, а потом не смотрел. Уж незнай, сколько было в колесах в тот раз, но точно скажу, что до озвученных ранее 0,5 травиться можно смело. Касательно протектора - на кордах той осенью и этой весной-летом пройдено примерно тыс.13. Износа не замечено. Езжу не агрессивно. За расход бензина сложно сказать, я на него внимания особого не обращаю... Только вот понижайку включишь или блокировку - дык тогда жаль становится) Шум со временем снизился (да его и не было вроде как...). Иной раз приеду весь в грязи, на мойке двойную цену просят...
Пришлось сидеть 1 раз, по глупости. (Выталкивания человеческими силами не считаю). Видел (и проезжал там ранее 2 раза!), что надо правее на 0,5м, дык зачем в колею поехал - незнай... Но сел конкретно, копался часов 5. К деревам лебедился, хорошо, рядом кабель какой-то нашел (старая ЛЭП была), метров 30 навязал...
Особо застревать стало негде,ежели с умом)) А в няшу лезть смысла нет - в огне, как говорится, брода нет) там и 235 погоды не сделают, так что и за "маленький" размер не жалею.
Из колеи выбраться бывает трудно. Машина аж боком едет, а выехать не может (по мокрой грязи, ну никак). Правда, едет, лишь бы колея глубже не стала. А вот съехать-соскользнуть по сырому - легко. Так что тут надо быть начеку...
Неровности мелкие асфальта сглаживаются, можно на таких участках "плоскодонки" обгонять)) - для выезда из наших дворов актуально бывает)
Цепляется резина (особенно траленная, ессно) боковинами хорошо за выступы всякие. Можно спокойно "шепотом" заезжать/переезжать кочки, бревна, бордюр - само собой. Везде, где раньше на Баргузинах только на скорости, с подпрыгиваниями и гнутыми тягами(( - теперь шепотом можно стало проехать. И получить от этого удовольствие).
Вопрос вот возник - кто какие цепи использует для лебежения? Хватит 8? Реально возможности возросли и надо двигаться дальше)) Один, конечно, не езжу, но и вдвоем проще, если есть, чем себе помочь - и ты уверен в этой вещи.
Вот такие дела. Наше все, да еще за свои деньги резина отрабатывает на все 100%. И даже побольше)
|