bvm1954 писал(а):
psv32, меня устраивает. Не гонщег я. Вот думаю, Баргузин снимать с машины или нет. Вроде едет. Надо зимнюю отдавать добрым людям. Чего она пылиться будет.
я про зимнюю и имел ввиду
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:ascer писал(а):
Eddy21 писал(а):
вот на этой красавице :)
Это лучшее что есть для зимы!
я бы не был столь категоричен. резина эта очень хорошая и на одном из моих авто стоит именно она, но сказать что она лучшая я не могу
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:@yururu , а на чем вы зимнем еще ездили,если так хвалите гудрич? ведь все познается в сравнении.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:pashka www писал(а):
Что то читал тему завидывал какие у кого шины хорошие, потом вспомнил что за свои камы 515 отдал всего 10тр и как то уже легче) Ну теперь поаккуратнее езжу правда на них, но оно и к лучшему.
вы в 10тр оценили безопасность свою и окружающих? поаккуратнее можно и на летней и на баргузине кататься,но иногда не все на дороге зависит от вас.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:salomat писал(а):
@aku54aku54 , примерно тогда же брал Полар, был ими доволен.
Вообще, не особо важно какая резина, главное, чтоб она была зимней и шипованной, а дальше здравый смысл и мастерство помогут.
а зачем тогда данная тема, если пофиг на чем ездить??? и все себя считают профи и мастерами,и что может произойти беда только с новичками безголовыми.
и раз данная тема есть, то здесь обсуждается именно резина, а не то ,кто какой мастер и профи.