Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 21:04  
Профи
Профи

6464
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
sem59 писал(а):
Хока, глянь первую страницу, там все написано про такой вариант. :smile_wink: И даже фото есть.

И даже я это и испытывал :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 07:28  
Резидент
Резидент

20
  •  187
  • 49

•  30 янв 2012, 06:48

•  Астрахань

Зима у нас кончилась, вчера переобулся (второй сезон) с 205/75/15 Кама-Евро228 на Кордиант офф роад 215/65/16 (У меня они оба на литье). Так вот парни, Корды на много мягче и комфортнее КАМЫ, даже с учетом понижения профиля. Данный факт также подтвердила жена, сидящая рядом на пасажирском сиденье + ее перестало укачивать.
И еще, пока переобувался, поставил два колеса рядом на ровном асфальте для сравнения высоты колес в сборе. Так вот Корды - даже визуально выше.
Так что Корды рулят!!! В соседней ветке создавал тему, хотел продать корды с дисками и купить Гудричи на 15, теперь передумал. Объяву давал на авито о продаже, вчера снял с продажи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 07:57  
Резидент
Резидент

30
  •  240
  • 44

•  09 июл 2012, 09:17

•  Самара

Купил корды (205/70/15), вчера переобул. По асфальту разницы с камой 515 не заметил, гудит примерно так же, может чуть-чуть потише. По расходу пока не могу ничего сказать. По разгону примерно также, может процентов на 3-5 помедленнее. Но когда съезжаешь с асфальта... По полузамерзшей грязе (снег, лед, вода, земля) едет также, как и по асфальту. Единственное из колеи трудновато было вылезти, но там колею накатали УАЗы-буханки.
Катался так, что даже не заметил как бампер передний вмял на углу- туманка отлетела, сетка тоже...
А так очень доволен покувпкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 09:38  
Профи
Профи

3571
  •  8433
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Sparco095 писал(а):
Зима у нас кончилась, вчера переобулся (второй сезон) с 205/75/15 Кама-Евро228 на Кордиант офф роад 215/65/16 (У меня они оба на литье). Так вот парни, Корды на много мягче и комфортнее КАМЫ, даже с учетом понижения профиля. Данный факт также подтвердила жена, сидящая рядом на пасажирском сиденье + ее перестало укачивать.
И еще, пока переобувался, поставил два колеса рядом на ровном асфальте для сравнения высоты колес в сборе. Так вот Корды - даже визуально выше.
Так что Корды рулят!!! В соседней ветке создавал тему, хотел продать корды с дисками и купить Гудричи на 15, теперь передумал. Объяву давал на авито о продаже, вчера снял с продажи!!!
Правильно сделал. Я свои б/у БФГ А/Т продал и купил Корды, на диски одел, но пока не поставил, еще зима держится.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 06:21  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 56

•  08 фев 2013, 18:23

•  Гурьевск. Кузбасс

прикупил и себе мудокорды 205 70 15 и литьё кик, как сюда фото вставлять не знаю : просто вставлю ссылку http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... 1055/#post
в реальности они практически по размеру идентичны каме 205 75 15
снег сойдёт и будем переобуваться и посмотреть как они себя будут вести.
попадалась информация, что эту резину выпускают ярославль и омск, вот только как их отличить кто откуда и какая лучше. может поэтому столько противоречивых отзывов.
в общем токо купил я корды и выехал в сторону дома как позвонили с другой конторы и сказали. что есть форварды по 3020р, и узнав, что я купил уже корды растроились :smile_doh: , но кто им виноват, надо было сразу отвечать на запрос, а не через двое суток. ну да и ладно, теперь главное мне не расстроится от своей покупки : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:08  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 39

•  12 янв 2012, 19:52

А я ни как переобуться не могу зима не отпускает зараза((((((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 19:27  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 51

•  21 мар 2013, 19:13

•  Пенза

Алексей063 писал(а):
Купил корды (205/70/15), вчера переобул. По асфальту разницы с камой 515 не заметил, гудит примерно так же, может чуть-чуть потише. По расходу пока не могу ничего сказать. По разгону примерно также, может процентов на 3-5 помедленнее. Но когда съезжаешь с асфальта... По полузамерзшей грязе (снег, лед, вода, земля) едет также, как и по асфальту. Единственное из колеи трудновато было вылезти, но там колею накатали УАЗы-буханки.
Катался так, что даже не заметил как бампер передний вмял на углу- туманка отлетела, сетка тоже...
А так очень доволен покувпкой.

Купил тоже самое.Поставил на диски вместо КАМА-513. Жду весны,что бы испытать в действии,но на улице -10,на дороге днем вода,ночью и утром жуткий гололед,пока на шипах. Гидрометцентр обещает весну после 10 апреля. Просто жуть. :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 19:35  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 41

•  14 ноя 2011, 11:41

•  Москва(Волгоград)

1 ALEXVO писал(а):
прикупил и себе мудокорды 205 70 15 и литьё кик, как сюда фото вставлять не знаю : просто вставлю ссылку http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... 1055/#post
в реальности они практически по размеру идентичны каме 205 75 15
снег сойдёт и будем переобуваться и посмотреть как они себя будут вести.
попадалась информация, что эту резину выпускают ярославль и омск, вот только как их отличить кто откуда и какая лучше. может поэтому столько противоречивых отзывов.
в общем токо купил я корды и выехал в сторону дома как позвонили с другой конторы и сказали. что есть форварды по 3020р, и узнав, что я купил уже корды растроились :smile_doh: , но кто им виноват, надо было сразу отвечать на запрос, а не через двое суток. ну да и ладно, теперь главное мне не расстроится от своей покупки : :

заходишь сюда http://vfl.ru/ загружаешь фото и из первого столбика все копируешь и вставляешь в сообшение и будут тут фотки))

А у меня, конечно, Шнива!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 20:55  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 39

•  12 янв 2012, 19:52

Переобулся сегодня,на асфальте не впечатлила,шнива моя немного потупела,сопротивление качению увеличилось!(скорее всего так на всех шинах с агрессивным протектором) Но...вид стал намного агрессивнее! В грязи попробовал...понравилось)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 21:51  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 41

•  14 ноя 2011, 11:41

•  Москва(Волгоград)

Фото в студию!

А у меня, конечно, Шнива!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.