Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:59  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Блог: Просмотр записи (0)
ybrk, Учитесь читать форум и сообщения, адресованные Вам :!: Тогда не будет, извиняюсь, глупых высказываний....(на прошлой странице - самое первое)...
fas050277, Да не объяснить упёртым.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:03  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

Хрен с ним. продублирую, всё равно не поймёт....
""Цепи --- это вариант тех, кто 5-6 дней в неделю ездит по асфальту, но очень необходимо 1-2 раза в месяц(в летний период) проехать на дачу :!: Тут Ваш вариант --- БЕССПОРЕН :!: :!: :!: Ни одни муды не сравнятся с цепями : ""

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:08  
Участник
Участник

40
  •  88

•  08 окт 2014, 15:21

•  г.Киров

SouthUrals, утомительно читать , как все темы про колеса скатываются к тому, что ШЕВИК без МУДОВ - это для детишек.... У меня второй ШЕВИК, а до него были три маленькие . Без МУДОВ презжал везде куда проезжал и на мини МУДАХ.Хотите "ПРО МУДЫ" ? Так есть темы про КМ-1 и КМ-2 ,и про КЛ-71 и т.д. А сравнивать с другими шинами можно лишь поездив на тех и других.Создайте тему про сравнение АТ резины в СОПОСТАВИМОМ размере и близкой по цене- будет и корректно и полезно.Тема про сравнение МТ и АТ уже есть , зачем же ее размазывать по всем ?Тем более что "сравнение" сводится к высказываниям"Контики не едут нигде" и все тут - МУДЫ- айс!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:13  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  10 окт 2012, 20:19

•  Кумертау

Уххх, какой накал страстей, похоже действительно диспут переходит не в то русло! Брейк, господа, брейк! Всем PEACE! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:19  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

ybrk, У Вас всё впереди... :
Всё - отключился от темы, т.к. резина продана, своё мнение о ней сказано(в сравнении с Камой-Флейм/МУДричами), решайте сами.... : :
А людей, ездящих на лысой резине и восхищающихся её проходимостью, всегда тут было много... :
Всем удачи... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:23  
Участник
Участник

40
  •  88

•  г.Киров

P.S/ А для того чтобы НЕКОМФОРТНО ззабраться туда, куда ,опять же НЕКОФОРТНО или чуть более комфортно, забираются на ШЕВИКЕ обутом в МУДы , существует УАЗег на МЕДВЕДЯХ ценой в 50 килорублей.... давайте не будем мешать мух с котлетами, как в "Общепите СССР".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:37  
Участник
Участник

40
  •  88

•  г.Киров

Serg_iz_Kolomny, Молодой человек, я свое уже нашел. за 20 лет на НИВАх больших и маленьких, внимательно читайте заголовки - "ВСЕ О КОНТИ.....", а не "ПРОХОДИМОСТЬ КОНТИ..." Где-то помнится была тема "Путь разума...."окунитесь в нее, Да в одной из тем, если не ошибаюсь : "РАМЕР РЕЗИНЫ или что-то подобное 68% выбирают 205/70 и 205/75 и лишь 15%около 215/75/15-как в том армейском анекдоте -"...все шагают не в ногу , один прапорщик в ногу..."
А про накал страстей, так мое поколение выросло на "Как закалялась сталь "Н. Островского.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:40  
Резидент
Резидент

10
  •  152

•  04 янв 2016, 11:17

Вполне согласен с ybrk,. Сравнение не корректно. Муды - резина не на каждый день (я в этом убедился). Continental не подводили и комфортно довозили.
P.S. Если сравнивать то и с другими AT.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:36  
Профи
Профи

2555
Автор темы
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Вы что спорите.В грязи атешки проиграют мудам, без вариантов.Но, по трассе атешки сделают их по всем показателям.Я не езжу по болотам и тяжелому бездорожью, мне их вполне хватает для поездки на рыбалку.Если бы я жил в деревенской глуши,в горах, где 70% дорог без асфальта, брал бы муды.Да,еще все зависит от региона проживания. Некоректно сравнивать ат и муд,у каждой резины свои преимущества.Главное правильно выбрать резину для машины с учетом ваших финансовых возможностей, где планируете их в основном использовать, все остальное решается по мере возникновения проблем, за трактором сбегать или поставить цепи.Это мое ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:59  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

http://www.youtube.com/watch?v=vNRsMh5fdnI
вот ролик где у человека миникорды
Кроссы практически им не уступают ибо на кроссах проезжал по такимже дорогам.
И мини корды как видите с колеёй не особо дружат.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.