Green55, у меня 3 комплекта резины /лето АТ, лето муды и зимняя/, все на ВСМПО Эллада. Все 3 раза заказывал диски у официального продавца верхне-салдинского объединения
http://salda.ru
С последним, зимним комплектом, произошла такая история:
в июле недорого прикупил новые бриджи WT-14, но дисков на тот момент не было, на заводе на какой-то период был остановлен дисочный цех. К концу августа диски пришли, сразу сделал заказ на обычную Элладу silver. Тогда цена была еще 3000 за диск. Через пару дней получил в транспортной компании заветные коробки с дисками и сразу поехал в шиномонтаж. Дело было в пятницу вечером. Приехал в шинку, начал вскрывать коробки... Ух, ё, а диски то темно-серые! Сказать, что расстроился - не сказать ничего. Быстро прикинул и решил - ездить в областной центр еще 2 раза, чтобы отправить транспортной диски назад в Москву, а потом получить другие, в лом. Так и отдал монтировать темные.
Потом созванивался с манагером, чтобы указать на ошибку. Он предлагал обменять диски с пересылкой за их счет, извинялся за то, что перепутали заказ. Когда я отказался от обмена, т.к. диски уже были сбортированы, никакой речи о моей доплате даже не зашло, хотя за этот цвет они просят +200 руб./шт.
Машина у меня 21214М цвета яшма, все знакомые твердят, что вид у колес очень интересный, так что я уже не расстраиваюсь))
На днях обещают снег, морозы уже наступили - как переобуюсь, выложу фото на ваш суд.