Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам "Баргузин"?
ПОЛНАЯ лажа! С таким же успехом можно и на голых дисках ездить! 34%  34%  [ 144 ]
Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др. 37%  37%  [ 155 ]
Не могу решить - когда классно ведёт себя, когда проявляет как предатель! 21%  21%  [ 88 ]
Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши! 8%  8%  [ 35 ]
Всего голосов : 422
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 19:58  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Лучше Кама Евро. Баргузин ненада. ИМХО
Хотя, если летом только по трассе - пойдет
gsa3472, у вас ведь мощная нижегородская ветка. Заходи туда - посоветуют и плохому не научат :smile_cool:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=33790

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 20:47  
Резидент
Резидент

200
  •  548
  • 40

•  10 май 2008, 09:50

•  Видное

Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши!
1% [ 1 ]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 22:51  
Резидент
Резидент

90
  •  412
  • 47

•  19 апр 2008, 08:51

•  Ярославль

: + 5 коп... ода баргузину. машину купил в мае. сухо-тепло. по асфальту едет.боле-мене тихо. до ШНГ юзал 213 на камафлэйм. о замене резины на полном приводе даже НЕ ЗНАЛ ШТО ТАКОЕ БЫВАЕТ(с ужасом) посреди лета почти на ровном месте сел на влажном суглинке.(по глупости решил блокировку включить а машынка встала...) в итоге 2 часа половых извращений,машынка закопалась(крутяцца все 4 колеса а с места никак, хоть еще не на пузе была), в итоге спас уазег из (повезло!)ближайшей деревни-"а я шниву брать хотел, терь не буду" - слова владельца ужазека...обидно...после этого случая в мозге появилась боязнь оффроада хотя до этого 3 года откатал на 213 и не заморачивалса-знал што проеду...это про лето:smile_nod: а потом у нас обычно осень и внезапно зима.первым звоночком стал один из первых снегопадов-на 90градусном повороте как ехал прямо-так и поехал-а хотел повернуть:smile_nod:повезло. отделалса улыбками коллег-из слегка подмороженного кювета меня дёргал пазик-опять таже история про все 4 крутящихся колеса и стоящую на месте шнг.вторым звоночком стало то што вечерком сырой асфальт подморозило и на спуске перед светофором чудом остановилса перед 10-й-тормозил двигателем-тормозами бесполезно... плюнул на всё.разорился на зимнюю резину-купил нордман + по 4к и не жалею-по снегу-отлично по льду разгоняецца и по снегу-феррари курят в углу в слезах. на сыром асфальте даже сшипами отлично тормозят -вопчем рекомендую. ближе к весне памятуя о тандеме с ужазеком - приобрёл кордиантовские оффроады. надеюсь шта если уж и сяду где- то не наровном местеа - на пузо какминимум! кста!поделюсь радостью! у меня запаску скоммуниздили! но!каско рулит поэтому продал оставшиеса 4 арбузина за мифические 2500 руб барыге с рынка и купил оффроад(у нас по 2200).сорри если многабукф. но-наболело веть отличная машын шнг-а с арбузином вапче никакая...п.с. арбузин фтопку.имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 23:58  
Новичок
Новичок

1
  •  5

•  15 июл 2007, 20:28

Прошлым летом откатал на баргузине, на дачных проселках чувствовал себя очень неуютно. В этом году взял Йоку AT-S GO12. Будем тестить. Однако, что касается Баргузина, по шоссе вполне сносно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 20:47  
Резидент
Резидент

30
  •  163
  • 47

•  10 ноя 2008, 18:01

•  Новосибирск

-Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др.
------------------------------------------
Ответил так по причине. наличия этих самых в гараже. и сроку их службы у меня на машине (из магазина на ней оно стояло) аж 3 месяца пробег 2,7тык. все правильно надо менять, но как говориться есть ньюансы. езжу я в основном до 100км/ч. ибо шибко разгоняться негде, город. хм. на дачу осенью я проезжал(хотя осень странная была сухая вроде как). за грибами не успел. :smile_doh:. много думал. чуть было не купил G12. но решил все-таки рискнуть дождаться начала мокрой весны и попробовать(эт я про дачу и все такое). все-таки экономика должна быть экономной. жалко новая совсем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 23:48  
Новичок
Новичок

5
  •  10
  • 42

•  08 янв 2010, 01:23

•  г. Иваново

Всем привет. Взял я машинку б/у на каме, не помню какой, но не стёртой. Резина в городе летом и на сухом асфальте на 4 тянет, как вода, тормоз нажал и летишь. : Чтобы съехать на каме с дороги, надо быть мужественным человеком! :smile_nod: Собрался менять, поспрашивал про баргузин, сказали люди опытные тоже говно только в другой обёртке. Я бездорожье очень люблю, И рекомндую на ШНИВУ ставить хорошую резину 4х4, а то на шоссейной это простой автомобиль жрущий бензин, на мой взгляд это идиотизм! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 18:55  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

"Чтобы съехать на каме с дороги, надо быть мужественным человеком" - для меня те кто ездит на "арбузинах" по дороге тоже мужественные люди . МТ - колеса на сухом , мокром , едут не хуже , шума - не намного больше , комфорт - выше , проходимость - ... А на зиму по-любому шипы . Так стоит ли держать "Баргузины" ? Если ответ "ДА" - то подумайте о приобретении недопривода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 18:57  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

"Чтобы съехать на каме с дороги, надо быть мужественным человеком" - для меня те кто ездит на "арбузинах" по дороге тоже мужественные люди . МТ - колеса на сухом , мокром , едут не хуже , шума - не намного больше , комфорт - выше , проходимость - ... А на зиму по-любому шипы . Так стоит ли держать "Баргузины" ? Если ответ "ДА" - то подумайте о приобретении недопривода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 23:55  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 51

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

3 года на арбузине, и три зимы тоже.
Экстримально??? Да!!!
Но если высоких задач не ставить, и с головой дружить, то вполне терпимо. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 21:45  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

Я на первой Ниве два года ездил только на ВлИ-10 ,казалось - лучше не бывает , потом попробовал в грязи ВлИ-5 (чужую) - подкопил - купил свою , но тогда кроме них ничего и не было - 1992-94-й год блин... Потом были еще две Нивы , разные резины ... в 2003-м по случаю купил "шипы" , теперь не представляю , как люди без них ездят ? Экстремально ... Живу на родине "Баргузинов" друг на шинном - на приготовлении смеси работает ... не куплю ни за что...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.