Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 14:05  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
В магазине мне сказали про К-176, что не очень здорово тормозит на гололёде, потому как отсутствуют ламели. Присмотрелся - действительно отсутствуют.

гагага, скажи путь не пи*ят. ты на мудовой резине пробовал тормозить? даже не по голомоу льду, не по снегу...а даже когда +3 и сырая трасса-едут как коньки. на этих то же самое будет, испытано уже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 14:09  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

+1, на льду, как будто под колёса эмалированные тазики подсунули... Состав резины ВООБЩЕ не держит лёд, единственное что не даёт им скользить вечно - это шипы. Но с таким же успехом можно ошиповать летнюю резину, имхо. Повторюсь, устриц ел, причем на двух шнивках в один сезон, попеременно много раз, на одной К-176, на другой Кама-515, разница очевидна и колоссальна, как раз продал в ту зиму один шевик, угадайте какую резину себе оставил :smile_nod: (причем уверен если из 515 вырвать все шипы, она всё равно будет лучше шипованной 176)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:33  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 41

•  15 май 2010, 15:29

•  Нижний Новгород

Я ее чуть порезал и теперь как подстершиеся муды... :
Покупал как грязевую, а не как зимнюю. Тогда других не было. Потом кордики пошли. Но езжу и зимой. Зимой в принципе езжу там, где чистят, посыпают. Немного езжу. Ну и очень аккуратно.
Как зимняя, наверно не айс она. Как всесезонная АТ - весьма неплохо. Тихая, тише камы228 - уж точно.
P.S. У меня К-196. 215/65р16. Но думаю из одной бочки налито.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:45  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 44

•  02 сен 2010, 21:36

•  Кировская область

Сегодня видел старую ауди сотку на резине Таганка, рисунок на ней один в один как у К-176, на этой резине стояла стрелка направления. Стрелка направлена в сторону противоположную стрелке на рисунке, т.е. центральной елочкой вниз

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 18:45  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  20 сен 2010, 13:27

Я тоже поставил также. Вчера после того как сутки шел дождь я протестировал эти колеса. Отзывы пока только положительные. Да и машина смотрится более стильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 21:50  
Резидент
Резидент

110
  •  299
  • 70
  •   6

•  10 май 2008, 21:27

•  Тулькая, Донской, Северо-Задонск

Буду юзать третий сезон К-176. Не шипованная. Шипы лучше в башке иметь. По снегу вот так ездит без проблем: Изображение. По льду, конечно хужее. На направление рисунка, честно говоря не обращал внимания, она вроде не направленная.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:57  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  20 сен 2010, 13:27

Надо ставить так чтобы все колеса смотрели по ходу движения одинаково. А вообще мне эта резина все больше и больше нравится. Сегодня опять тестировал по грязи. Отзывы только положительные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 07:38  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

Цитата:
По снегу вот так ездит без проблем:

все мы герои...по ноябрьскому лёгкому снежку рассекать. там вобще можно хоть на чём проехать хоть на каме. ты попробуй в феврале лучше в том же месте проехать, когда под этим лёгким снежком ещё полметра прессованной целины будет. окопаешься через полметра

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 20:22  
Резидент
Резидент

110
  •  299
  • 70
  •   6

•  10 май 2008, 21:27

•  Тулькая, Донской, Северо-Задонск

Carlito, Это январь, середина. Хреново было со снегом, но это не моя вина. Сначала вроде падал хорошо, потом в оттепель, набух водой, сел и замёрз в последствии. Потом прилично свежего подвалило, по нему и катался. Если проламывал старый наст, приходилось копать, но уровень снега тогда был уже выше бампера. Вообще-то человек спрашивал про К-176. Я ему ответил и показал как и что. Если тебе не нравиться резина, то про неё и пиши, желательно аргументированно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 21:12  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Цитата:
все мы герои...по ноябрьскому лёгкому снежку рассекать. там вобще можно хоть на чём проехать хоть на каме. ты попробуй в феврале лучше в том же месте проехать, когда под этим лёгким снежком ещё полметра прессованной целины будет. окопаешься через полметра

В таких условиях Шевик вообще "не пляшет", Шишига разве что... А вы как по метровому снегу ездите и на какой резине?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.