Георгий Юшков писал(а):
Нужда заставила и поехал я на off road.
Улица : 2 дня снегопад -15, Гараж теплый, давление в резине 1.9-2
Выезжая из гаража почувствовал неадекватное поведение машины (как неумелый конкобежец на льду).
Дороги во многих местах еще не разъезжены до асфальта.
Первые 2 километра понял что тормозить педалью не имеет смысла потому что чуток заносит зад и при легком нажатии на педаль тормоза блокировка колес происходит сразу, но всеже тормозит, это я усек...
На разъезженых дорогах резина ведет себя приемлемо, на трассе даже 90 дал курс стабильный тормоз тоже нормальный, не уводит но страшновато... через 50 километров езды по городу привык и даже особо не заметил неадекватного поведения на укатанном снегу на незагруженных дорогах...
Мои выводы:
Ездить можно как на снежной укатанной дороге так и на разъезженных трассах до асфальта, но первые минут 10 после теплого гаража аккуратно помойму толи резина приходит в себя толи это просто человеческий фактор кажется что машина тебя не слушается...
На асфальте проблем особых нет, а на укатанном снегу тормозить лучше двигателем... как ведет себя в колее незнаю ))) нет еще таковых )))))
После 80 километров пути чувствовал уже себя уверенно и даже где-то пытался лихачить, слава богу удачно, ноне советую )))
Короче с умом ездить можно )))))
Ездить то на мудах зимой можно, просто не всегда ситуация на дороге зависит от нашего мастерства, как пример, выскочит на дорогу ребенок, собака, пенсионер, подрежут и т.д., потребуется экстренное торможение, а на мудах это равносильно газу в пол, в глубоком снегу на мудах спору нет неплохо, но по поводу льда или накатанного снега я сильно сомневаюсь (плавали, знаем), в конечном счете это получается не спокойная езда по зимней дороге, а постоянная борьба на выживание, оно тебе надо?
В конечном счете, твоя жизнь и тебе решать, но как мне кажется купить пусть даже б\у зимнию резину не шипованную отечественную все же дешевле чем ремонтировать даже одну позицию у жестянщика