Всех приветствую

!
Продавцы Forward Safari 540 сейчас говорят, что за последние пару лет с 2019 г. по 2021 г. качество этих шин улучшилось.
Так ли это?
Кто имеет опыт использования этой резины купленной именно 2019-2021 года выпуска?
Да, это так.
Как утверждают работники АШЗ (Нортэк), наша продукция участвует во всех мировых чемпионатах по автоспорту, в том числе и в Формула 1. Нашими шинами стенки вдоль трассы выкладывают.
У них группа вконтакте есть. Жескач!
Качество?

Оборудование старое, материалы дешевые, зарплаты маленькие + штрафы - текучка кадров - опытных мастеров на линии нету. Руководство добилось главной цели - освоили по карманам 6млрд. госсубсидий на развитие производства.
И вишенка на торте. Завод предлагает производственный заведомо брак с 15% дисконтом
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:Что интересно, и я хотел уточнить
Форвард Сафари 540 сейчас именуется Нортек 540. И имеет два исполнения:
Летний (ТТ) вариант
и
Всесезонные (ТЛ) везде сейчас у дилеров только этот вариант
рисунок один и тот же. Как я могу понять, ТТ- это с камерой, а ТЛ - таблесс. Всесезонке камера не нужна, а летом извольте с камерой? -
И еще вопрос. Первое время после ребрендинга некоторые партии шин поставлялись дилерам в индивидуальных картонных коробах. На коробах, кстати было написано Форвард (старое название). Чисто интересно, это была маркетинговая блажь или для того, чтобы шины меньше деформировались при транспортировке до потребителя?
И еще вопрос, в одном месте видел вес 13,6 кг. Честно, берут меня сомнения. Это легче чем АТ-шки в этом размере (14,2 в среднем)