Всем привет !
Тут по случаю, наткнулся на эту резину по старой цене, 4300р. в размере 215\65\16. Ну и пришлось купить )))).
А теперь оставлю свой отзыв про неё.
Первый комплект этой резины, уже изношен до перемычек. Проездил на ней, три сезона, от ранней весны и до первого снега, ибо это не зимняя резина, как тут некоторые думают.
Общий пробег на этой резине, где то 50т.км. По асфальту, меньше 130 не езжу (по прямой бывает свой шевик и 150 разгоняю : ), я серьёзно, не верите ? : эксплуатация такая в %, 60-асфальт, 30-умеренное бездорожье, 10-говны.
В глине едет так себе, особенно это хорошо проявляется, когда резина уже подношена. По асфальту ведёт себя хорошо, колею не чувствует, по лужам хорошо.
Показалось, что как то быстро она стирается, но возможно это происходит от большой скорости.
На третий сезон, испортил два колеса, на обоих было что то вроде маленьких боковых порезов. Появились они, скорей всего от острых камней, которым был усыпан грейдер в 40 км, по которому мне часто приходилось ездить (летать), и ям там много. А ещё, когда буксуешь, то об корни и камни, начинают отлетать кусочки протектора, завтра постараюсь сфотографировать и показать состояние резины.
Вобщем, через эти тоненькие боковые порезы, стравливало воздух. Один пробой, обнаружен был в городе, так что добрался до шиномонтажки и отремонтировал. А вот со вторым колесом, оказия произошла за городом, хотел поменять колесо, но, штатным баллоником не смог открутить колесо. По началу колесо потихоньку спускало, было решено подкачивать колесо через определённое время и так ехать до города. Уже ближе к городу, а до города было 70км., колесо стало спускать быстрее, и прое...ав, момент, я прокатился на спущенном колесе, естественно, на месте маленькой дырочки образовалась большая дырка и насос тут уже был бесполезен, а так как это уже случилось в городе, то так и пришлось ехать до стоянки 7км, на спущенном колесе. Думал хана резине, но когда разбортировал колесо, континенталь, меня и шиномонтажника удивил, внутри натёрло лишь небольшую бороздочку и горелой резины там было немного, (кто хоть раз проезжал на спущенной резине, понимает о чем я) , вобщем сейчас колесо заклеено и висит на запаске.
На этот сезон, хотел купить что нибудь другое, но из А\Т, что есть, альтернативы не нашёл. Да и посмотрев цены в интернетмагазинах, я если честно приху..ел, а тут такая халява подвернулась, да и резина проверенная, знаешь уже что от неё ожидать. Вот и взял про запас ))).
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/793544/][img:e77e8c6dab]http://nick-name.ru/forum3t4/RUD229.gif[/img:e77e8c6dab][/url]
|