Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 23:26  
Резидент
Резидент

40
  •  195
  • 39

•  18 июл 2008, 21:07

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
---

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 19:29  
Участник
Участник

0
  •  87

•  29 ноя 2008, 20:51

•  Ростов-на-Дону

cordiant, Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно можно приобрести данный продукт 205*70/15, к сожалению по сети покрышкино (Юг-Снаб Холдинг указан в перечне диллеров) он отсутствует?
Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 00:42  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

cordiant писал(а):
MerkaVa писал(а):
cordiant, хотел спросить, а ваши шины по осевому, радиальному биениям, балансировке сильно хуже Мишлена или Бриджа, того-же грязевого направления? А брекерный слой у шины железное плетение, или нет?

:-) Законный вопрос.
Рассказываю. В Р.Ф. существуют стандарты в соответствии с которыми и обязаны работать все предприятия.
Но данные стандарты - 60 годов выпуска)
Поэтому мы работаем по собственным стандартам (корпоративным нормам СРШ)
Наши внутрение требования ничем не отличаются от требований Мишлена и Бриджстоуна с качеству выпускаемой продукции.
:-) по отзывам шиномонтажников - Cordiant балансируется не хуже, конкурентов из Франции и Японии.
Во всех шинах Cordiant используется метало-брекер.
Надеюсь Вы удовлетворены?)

Большое спасибо за полный и адекватный ответ! У вас ещё один клиент! :smile_bigsmile:

ЗЫ: caustic, съел балаболка-приплюснутая морда!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 07:23  
Резидент
Резидент

20
  •  311
  • 43

•  13 мар 2008, 14:58

•  Новосибирск

cordiant,
в Н-ске кто официально с вами работает, ... тольк не говорите что Запаска, у них росрезины 10% про off road не слышали вообще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 10:21  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 59

•  29 окт 2007, 20:20

•  Volgograd

Люди добрые, отзовитесь. Подошло время менять резину. Сам и рыбак и охотник, но сами понимаете , что 80 процентов езда по городу и 20 по бездорожью. Сильно ли она воет по осфальту или терпимо? У нас в Волгограде она по цене 2080р. Хочу эксплуатировать её постоянно как всесезонную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 14:49  
Старожил
Старожил

1520
  •  2965
  •   1

•  31 янв 2008, 15:32

•  Stavropol-city

Бери не пожилееш, за такие деньги оч хорошая резина. Сам откатал на ней до зимы, скоростной режим не менял такой же как на баргузине, шумит не спорю но мне даже нравиться этот шум особенно в поворотах ВАХ классная резина, а из говен ползет пока на брюхо не сядеш.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:14  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 36

•  18 июн 2008, 13:13

•  Благовещенск

Уважаемый Cordiant Решил прикупить ваши шины Cordiant Polar 4x4 235/75/15
Но вот на сайте нивоводов меня почти все отговаривают (вместе с тамошним админом Алером) мол зимой нужно узкую резину лучше мол 175 как в стандарте:? , ну к стандартному размеру я не вернусь но про корды 205/70/15 стал серьезно думать, хотя чето ниразу я им не верю что зимой нужно узкую, почемуто мне кажется что чем шире резина на льду (именно про лед я и спрашивал у нивоводов) тем лучше будет сцепление изза большей поверхности контакта с дорогой, и торможение тож по идее лучше.
Вы наверное проводили какиенить испытания на льду, так вот какая резина лучше (интересует шипованая Polar) та что поуже или пошире (на одном и томже авто)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:23  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

VladALIEN, вообще-то на льду надо узкую резину... А 235 на зиму, наша машина не так много весит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:31  
Старожил
Старожил

1630
  •  3268
  • 51

•  16 сен 2008, 16:32

•  Ростов-на-Дону

Ростов4анин писал(а):
cordiant, Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно можно приобрести данный продукт 205*70/15, к сожалению по сети покрышкино (Юг-Снаб Холдинг указан в перечне диллеров) он отсутствует?
Заранее благодарен.

Если тебе интересно, то я знаю где комплект (4 шт) 205/70 R15 есть в Ростове, я их себе заказывал, но пока их везли я их величество Муды прикупил. А мне до сих пор звонят :"Когда заберете"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 21:43  
Участник
Участник

0
  •  87

•  29 ноя 2008, 20:51

•  Ростов-на-Дону

Antip писал(а):
Ростов4анин писал(а):
Заранее благодарен.

Если тебе интересно, то я знаю где комплект (4 шт) 205/70 R15 есть в Ростове, я их себе заказывал, но пока их везли я их величество Муды прикупил. А мне до сих пор звонят :"Когда заберете"?

Спасибо! : мне сегодня про тебя в Покрышкине рассказали, так что я твои четыре колеса теперь для себя до выходных зарезервировал, надеюсь буду доволен!... :? На муды к сожалению тугриков не хватает... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.