Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 16:37  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Блог: Просмотр записи (0)
meg@, качаю, 2.0-2.2 примерно(ну если верить ножному насосу), больше не пробовал и меньше то же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 17:49  
Участник
Участник

20
  •  126
  • 55

•  25 сен 2010, 07:54

•  Киров

meg@ писал(а):
У меня есть два вопроса, какое давление качать и когда бл%;№ они перестануть вонять? Поутру в гараж захожу задержав дыхание пока ворота не открою..
забыл рассказать про балансировку! Однако там мне собрали колеса, но отбалансировать смогли только два из них, с грузами 60-70гр на колесо, а два других не смогли, значения были запредельные ~400 грамм на каждое : Решил заехать к другим мастерам, у которых легко получилось вывести в нули все колеса при максимальном количестве грузов в 100 грамм! Вероятно станок балансировочный неверно откалиброван..

Да аромат у них стойкий, тоже поначалу по приходу в гараж ворота настежь приходилось открывать. Привыкнешь к запаху и будешь как "Шанель №5" воспринимать. : Я тоже 2,2 очка качаю, пробовал меньше- сразу почувствовал, что накат на нейтрали хуже стал.
А эти два "упрямых" колеса как отбалансировали, с проворотом по диску?У меня на двух колёсьях по 2раза крутили по диску но меньше 200г не получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 11:44  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

PROVAD писал(а):
meg@ писал(а):
У меня есть два вопроса, какое давление качать и когда бл%;№ они перестануть вонять? Поутру в гараж захожу задержав дыхание пока ворота не открою..
забыл рассказать про балансировку! Однако там мне собрали колеса, но отбалансировать смогли только два из них, с грузами 60-70гр на колесо, а два других не смогли, значения были запредельные ~400 грамм на каждое : Решил заехать к другим мастерам, у которых легко получилось вывести в нули все колеса при максимальном количестве грузов в 100 грамм! Вероятно станок балансировочный неверно откалиброван..

Да аромат у них стойкий, тоже поначалу по приходу в гараж ворота настежь приходилось открывать. Привыкнешь к запаху и будешь как "Шанель №5" воспринимать. : Я тоже 2,2 очка качаю, пробовал меньше- сразу почувствовал, что накат на нейтрали хуже стал.
А эти два "упрямых" колеса как отбалансировали, с проворотом по диску?У меня на двух колёсьях по 2раза крутили по диску но меньше 200г не получилось.

Шины не крутили, просто на другом балансировочном станке прогнали колеса. Давление пока оставил 2.0, на 2,5 жестко больно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:55  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Пару раз проезжал 2 участка новой дороги(в смысле после ремонта с заменой покрытия) на трассе, так вот в районе 100 км на одном из этих 2 участков, по виду асфальт чёрный, но вроде немного пористый, резина гудела-вибрировала сильней, да почти по моему на всех скоростях(с 20 разгонялся после поворота), на другом, асфальт светлее, но по моему более гладкий, было тихо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:10  
Участник
Участник

10
  •  118

•  17 дек 2015, 05:00

А кто на них зимой ездил? Так чтобы каждый день?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:35  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

неужели не ясно. что это муды. и зима не их сезон.

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:46  
Резидент
Резидент

280
  •  904
  • 44
  •   2

•  03 май 2013, 22:15

•  Волгоград

У нас цены в городе немного изменились и вот хочу спросить, какие были бы предпочтительней.
Contyre Expedition или Cordiant Off Road.
Разница между ними 150 рублей с колеса.
http://www.700shin.ru/legk/card/18571
http://www.700shin.ru/legk/card/4881

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:22  
Резидент
Резидент

230
  •  449
  • 51
  •   0

•  01 апр 2013, 16:32

•  Абакан

S@nya, Контаеры мягче,шумят меньше.На корды назад не тянет :smile_bigsmile:

Шниво 2005,кулаки и ступицы от МВН,Рейд Т, пары 4,3, СРПМ, самоблоки Вал Рейсинг - 0,5 и УКБ, 29-е тапки, шнорк, АНЦ ISAI, вал 213,болты, Белкарды 04,горная кпп, РК 3:1, ЗМ обварен,сапуны под капотом,лопата,джек,экспидиционник ...

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 17:26  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Покатался по осенним какам, конечно не самые большие каки, но я на озере был один, не стравливался, давление уже подкачал до 2.3, иногда потаскивает, но едет, просто на первой, были склоны на дороге(градусов 40), где думаю на простой резине типа баргузинов утянуло нафик бы вниз в тракорную калею, а на контаерах ничё так, куда повернул руль туда и едешь, грязь- чернозём, в дождь и после дождя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 19:43  
Участник
Участник

10
  •  118

•  17 дек 2015, 05:00

ИльСер писал(а):
неужели не ясно. что это муды. и зима не их сезон.

ездил именно на этой резине зимой??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.    След.