@Eddy21 , самое интересное, что за твоей клоунадой и попыток высмеять меня, приписывая мне то, что я и близко не говорил
то есть ты уже пытаешься откреститься от той галиматьи, которую вчера самозбвенно нес? -
Цитата:
Eddy21 писал(а):
на торможении полный привод ничем от недопривода не отличается
В нашем случае отличается меньшей максималкой и соответственно меньшей начальной скоростью торможения, массой авто и нагрузкой на ось. Этого уже не мало, не находишь?
Заметь, я напротив, совершенно конкретно ответил тебе, чем отличается шнива(заметь, я говорил именно про шниву, а не полноприводные авто вообще) от легковых авто, но ты сделал вид, что не заметил
заметил (если ты этого не заметил), и даже поржал над этим твоим замечанием
Типичное поведение, когда написанное тебе выше твоих интеллектуальных возможностей.
тебе ли упоминать слово интеллект, после всего того бреда, который ты здесь пронес о том, что де Шнива тормозит лучше пузотерок, ибо едет медленнее?
Я и еще раз тебе скажу, что шнива не такая динамичная и соотвественно на ней нет таких интенсивных разгонов и торможения, как на легковой. Опять же сказывается и масса шнивы(снова, именно шнивы, а не каких-то воображаемых тобой п.п.авто), которая выше легковых авто. Все это было ответом на твою реплику (с которой ты влез в разговор, даже не удосужившись прочитать о чем идет речь), что шнива и легковые авто НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, но почему-то я уверен, что и в этот раз до тебя дойдет.
то есть не проспался, да?
на этом прощаемся нашим чувашским товарищем
я понимаю конечно, что для тебя рюськи изыка, вкупе с мыслительным процессом, есть явления малопостижимые, но ты бы все таки со словами-то поосторожнее. Мысль ведь, говорят, материальна, и кто знает - может ответное пожелание окажется сильнее, и "прощание с товарищем" отнесется к какому-нибудь московскообластному товарищу...