Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам "Баргузин"?
ПОЛНАЯ лажа! С таким же успехом можно и на голых дисках ездить! 34%  34%  [ 144 ]
Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др. 37%  37%  [ 155 ]
Не могу решить - когда классно ведёт себя, когда проявляет как предатель! 21%  21%  [ 88 ]
Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши! 8%  8%  [ 35 ]
Всего голосов : 422
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 09:01  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Блог: Просмотр записи (0)
Проездил на штатных Баргузинах 6 лет, общий пробег 170 т. значит летний примерно половина - 85 т. До половинного износа нормально ездила и по грязи в т.ч. Потом в грязи уже плохо цеплялась за дорогу. Все нормально. в поворотах хорошо держалась, прогнозируемо, гудеть-резонировать начинала со 120 км.ч. по износоустойчивости вполне крепкая даже. Не пойму че ругаете, для бюджетной цены большего и не надо ждать.
Сейчас поставил Белшину "Бел-121", недорого, но уже опробовал по грязьке очень даже неплохо, на шоссе излишне мягкая (минус), при резком торможении не склонна к блокированию (плюс), но сейчас все равно уже больше 120 км.ч. не гоняю Вроде считается летняя-всесезонная (где то прочитал). Посмотрим как на износ себя проявит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 20:07  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Да не ругаю я их , просто мне не нравится "крем для лица и для обуви", а тем более бюджетный крем. "Баргузин" - НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ РЕЗИНА , а хочется хорошую, пусть не самую , но хорошую ... На зиму - шипы т.к. унас в Кирове достаточно снежно , а летом ... маленькие "корды" - у них есть "минусы и плюсы" для меня плюсов больше , а у "баргузинов" одни компромиссы... а , зная из чего их делают - не- куп-лю .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 08:41  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Ybr писал(а):
Да не ругаю я их , просто мне не нравится "крем для лица и для обуви", а тем более бюджетный крем. "Баргузин" - НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ РЕЗИНА , а хочется хорошую, пусть не самую , но хорошую ... На зиму - шипы т.к. унас в Кирове достаточно снежно , а летом ... маленькие "корды" - у них есть "минусы и плюсы" для меня плюсов больше , а у "баргузинов" одни компромиссы... а , зная из чего их делают - не- куп-лю .
Так Арбузины Кировские что ли?
А кто то нахваливал кировские шины по износоустойчивости, которые на соболях и газелях от завода идут.
Если на импортную резину бюджета не хватало на служебную всегда ставил московскую Таганку как зимнюю так и летнюю. Вполне нравилось, мягко, устойчиво, на три года с запасом хватало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:39  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Да, "баргузин" - это КШЗ , а его специализация - грузовые шины , в том числе и на Соболи и Газели в первичную комплектацию . КШЗ поставщик ГАЗа . Так же шины для БТРов . Более - менее приличные шины появились после "входа" в АМТЕЛ , но все же основная специали зация это - грузовые .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 14:17  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 55

•  13 дек 2007, 19:31

•  Ногинск

У меня до сих пор баргузин. Родной :smile_nod: И думаю докатать на нем до осени. И поменять одну пару- задним еще бегать и бегать:smile_nod: На одометре 52 тыс. пробега. В первую зиму мне баргузин дико не понравился. На льду как корова... Хотел поменять, но как то не хотелось сходу менять не просканвши инет, не найдя что то в идеале качество-цена... Но вроде приспособился зимой ездить аккуратно не торопясь.:smile_wink: Сейчас задумываюсь стоит ли что то и менять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 15:09  
Участник
Участник

70
  •  104
  • 50

•  08 июн 2008, 13:50

•  г.Красногорск МО

На форуме говорили .что на баргузине с асфальта лучше не сьезжать : а я взял и съехал :
http://video.yandex.ru/users/gorof1/view/4/
Поставил БФГ оллы .теперь в лужах не буксую :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 15:56  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 55

•  13 дек 2007, 19:31

•  Ногинск

Ну дык я все время съезжаю с шоссе, ибо рыбак.:smile_wink: На Полубарском в прошлом годе лазил на баргузинах где уазка садился. В самое гамно то не надо лезть, только и всего.:smile_wink:
Правда, уже на Оке, было дело в октябре, в глине один раз из колеи долго вылазил в поворот:smile_nod: но вылез же:smile_wink:
з.ы. о Баргузинах скажу так: очень износостойкая и ровная резина, стоящая своих денег. Зимой на шоссе в начале зимы- никакая. Но период в Москве/Подмосковье когда голый лед надо еще застать (пока не заработает снегоуборочная техника). В остальном со двора мне частенько приходится выезжать через сугробы (сзади паркуются так что приходится лезть через двор:smile_nod: ) Гребет как бульдозер.
Спору нет, есть гораздо лучше шины по проходимости и по мягкости и по эксплуатации зимой. Но для человека, у которого Шнива универсальная машина и пользуется в основном в городе по работе и бытовым делам, периодически выбираясь на природу- Баргузин вполне универсален и имеет место быть.

Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 09:49  
Участник
Участник

40
  •  121
  • 49

•  17 окт 2007, 08:25

•  г. Миасс, Челябинская обл.

Всем привет!

Как-то на отдыхе поехали кататься, конечно же с пивом : И конечно же залезли в болотце, вот что из этого получилось http://www.youtube.com/watch?v=zq3ALWyfwVM

После этого случая, я купил Cordiant Off Road, а мой друг BFGoodrich AT. :smile_bigsmile:

Приклеил Drоn

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 10:12  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Loop_killeR, выбор друга абсолютно непонятен... смотрел я БФГ АТ - не рыба ни мясо: либо токгда брать шоссейку, либо МТ ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 10:17  

Забавный ролик :smile_nod: По резине правильное решение.А вообще в подобных ситуациях малые сентраки(в крайнем случаи ветки) рулят под колеса в купе с лопатой :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.