Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 21:33  
Резидент
Резидент

30
  •  181

•  23 фев 2011, 11:41

•  Красный город (на марийском Йошкар-Ола)

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня всё-таки деньги получил от http://www.shina.ru. Переговоры вёл ровно месяц, передумал все что можно, написал много писем и электронкой и почтой. Репутация магазину оказалась важнее 20 тыс. рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 18:38  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  02 янв 2012, 17:01

•  г.Кемерово

Зимнюю резину Nokian Nordman RS на16 брал здесь http://www.shinoman.ru/. Магазин в Новосибирске, доставка в Кемерово бесплатная. Сработали отлично. Все в срок, без проволочек. Еще дали дисконтную карту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 17:44  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 37

•  11 апр 2012, 22:14

•  пос.Поварово МО

Подскажите где в москве кованые диски купить или заказать в интернет магазине! Интересует р15. в идеале всмпо тайга но рассмотрю и другие варианты!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 14:44  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 38

•  05 май 2011, 14:58

•  Москва-Кисловодск

kinderde писал(а):
Подскажите где в москве кованые диски купить или заказать в интернет магазине! Интересует р15. в идеале всмпо тайга но рассмотрю и другие варианты!

Перезвони по телефонам с этого сайта - http://www.titan-wheels.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 02:01  
Участник
Участник

20
  •  85
  • 53

•  09 окт 2012, 02:16

•  Россия Тула

Купил сегодня Gislaved NF5 в Туле. Магазин http://koleso71.ru Заказал позавчера, сегодня привезли. Позвонили заранее, подвезли к дому, чек дали. В общем, всё норм.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:20  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 43

•  20 фев 2012, 20:14

•  Тверская обл.

Отрицательный отзыв о компании Мега-диск (www.mega-disk.ru).
27 октября заказал комплект дисков и шин на сумму 36200 руб. В тот же день заказ был оплачен.
Тридцатого поинтересовался состоянием заказа- обещали первого ноября отправить (транспортной компанией).
1 ноября утверждают что груз отправлен и они ждут только возвращения водителя у которого находятся документы с номером накладной.
3 ноября сообщили что произошла накладка и груз не отправлен, и находится в их машине! Обещают отправить "завтра-послезавтра".
6 числа звонят на телефон и пишут на электронную почту что требуются мои паспортные данные для отправки заказа (1,5 недели назад не требовались). Груз еще на складе. Очередные "завтра-послезавтра 100% !!"
7 числа пишут что заказ отправлен и документы уводителя, который будет утром... все как обычно. Затем перестают отвечать в онлайн-чате.
На звонки по телефону отвечают что не в курсе состояния заказа, а моего менеджера нет на месте.
8-го звоню в транспортную- груза не поступало. В чате интернет-магазина на вопрос о заказе молчание. Звонок на телефон- груз отправлен, водитель сдал документы бухгалтеру, бухгалтера нет на месте, моего менеджера тоже.Прошу вернуть деньги заказ- заверяют, что как только "появится" мой менеджер этим займется.
Во всех случаях по телефону и в чате отвечают разные операторы, которые "не могут комментировать не свой заказ". Отговорки я так понимаю будут бесконечными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:09  
Резидент
Резидент

30
  •  287
  • 50

•  14 ноя 2011, 22:42

•  Йошкар-Ола

brosnlake, оставь отзыв о магазине на яндекс-маркете. Бывает что помогает. Мне например вернули превышение цены доставки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:49  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 43

•  20 фев 2012, 20:14

•  Тверская обл.

chn12 писал(а):
brosnlake, оставь отзыв о магазине на яндекс-маркете. Бывает что помогает. Мне например вернули превышение цены доставки.

Оставил отзывы на ближайшем что выдают поисковики.
Восьмого числа после цитирования нескольких статей Закона о защите прав потребителей колеса мне выслали, через несколько часов.
Девятого вечером я их уже забрал в Твери.
Минусы. Документов при грузе не было никаких. От заказанной мной жесткой упаковки и страховки отправитель "отказался"! Шины я получил вывалянными в грязи, хорошо, диски были в коробках. Плательщиком за доставку от терминала до терминала отправитель назначил себя, что доставило мне дополнительные трудности при получении.
Не буду спорить, в случае с заказами из Москвы такая история исключена- намного проще приехать к ним лично и поинтересоваться квалификацией и добросовестнностью менеджеров. Но отношение к покупателям из регионов оцениваю как отвратительное. Хотя весьма вежливо и оперативно ребята себя ведут при оформлении заказа и оплате.
P.S. История с "недоехавшим" водителем продолжилась "отсутствующим" бухгалтером, которому водитель отдал документы. "Съедения" крысами бумаг или "пожара" в офисе решил не дожидаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 16:29  
Резидент
Резидент

30
  •  181

•  23 фев 2011, 11:41

•  Красный город (на марийском Йошкар-Ола)

brosnlake, молодец! Главное не падать духом в такой ситуации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 01:36  
Новичок
Новичок

10
  •  19

•  06 июл 2009, 12:28

brosnlake, спасибо, что предупредили. А то хотел заказать у них комплект дисков ВСМПО. Теперь в раздумьях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.