Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 14:17  
Участник
Участник

20
  •  141

•  11 мар 2009, 11:59

•  Москва (ВАО)

Блог: Просмотр записи (0)
Стрелок47 писал(а):
может -передний-задний самоблок- помогали :smile_bigsmile:
Ну странно просто как-то, мудовая резина не едет по грязи, у меня же едет! :smile_cool:

ну конечно же помогали :
ну знаешь грязь грязи рознь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 18:45  

Если грязивая резина не хочет ехать в натяг по средней грязи -то это хреновая резина потому как бывают не редко такие случаи когда приходится переезжать по расквашиным греблям-пересыпям через реки и ставки и прочая .И там токмо в натяг потому как слева и справа глубокие кюветы-овраги ежели снесет туда то как говориться костей не соберешь и там тока внатяг и потихоньку.А еще хорошая грязевая это когда она вся замылена облеплена грязью и при это едет себе и внатяг и по разному но к к-139 это похоже не относиться :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 03:02  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 50

•  21 апр 2010, 05:54

•  Хакасия, Черногорск

бугор писал(а):
А еще хорошая грязевая это когда она вся замылена облеплена грязью и при этом едет себе и внатяг и по разному

Ну знаешь грязь бывает разная. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 19:21  

Ну у меня вот например такая резина Изображение которою завод-изготовитель позиционирует все во лишь как универсальную (для уаза) .так вот она в сплошь залепленом пластичным черноземом вперемешку с сухой травой виде тем не менее спокойно продолжает ехать по тому же раскисшему чернозему и на горки не слабые взбираться при этом. А к-139 позиционируется как резина повышеной проходимости при этом имеет проходимость(судя по видио) на простой раскишей грунтовке с небольшой колеей близкой к нулю.о какой тут проходиморсти может быть речь разве только что о пониженной :smile_bigsmile:

РС Хотя конечно ежели кто выложит видио где нивки на к-139 уверенно едут по грязям я готов поменять свое мнение об этой резине.А то выщеизложеное видио оставляет самое удручающее впечатление об этой резине с таким помпезным название -резина повышеной проходиморсти понималишь ли :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 19:57  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 64

•  17 июн 2009, 10:58

•  Свердловская область

бугор писал(а):
Ну у меня вот например такая резина Изображение которою завод-изготовитель позиционирует все во лишь как универсальную (для уаза) .так вот она в сплошь залепленом пластичным черноземом вперемешку с сухой травой виде тем не менее спокойно продолжает ехать по тому же раскисшему чернозему и на горки не слабые взбираться при этом. А к-139 позиционируется как резина повышеной проходимости при этом имеет проходимость(судя по видио) на простой раскишей грунтовке с небольшой колеей близкой к нулю.о какой тут проходиморсти может быть речь разве только что о пониженной :smile_bigsmile:

РС Хотя конечно ежели кто выложит видио где нивки на к-139 уверенно едут по грязям я готов поменять свое мнение об этой резине.А то выщеизложеное видио оставляет самое удручающее впечатление об этой резине с таким помпезным название -резина повышеной проходиморсти понималишь ли :smile_bigsmile:
Цитата:
Ну у меня вот например такая резина которою завод-изготовитель позиционирует все во лишь как универсальную (для уаза) .так вот она в сплошь залепленом пластичным черноземом вперемешку с сухой травой виде тем не менее спокойно продолжает ехать по тому же раскисшему чернозему и на горки не слабые взбираться при этом. А к-139 позиционируется как резина повышеной проходимости при этом имеет проходимость(судя по видио) на простой раскишей грунтовке с небольшой колеей близкой к нулю.о какой тут проходиморсти может быть речь разве только что о пониженной

РС Хотя конечно ежели кто выложит видио где нивки на к-139 уверенно едут по грязям я готов поменять свое мнение об этой резине.А то выщеизложеное видио оставляет самое удручающее впечатление об этой резине с таким помпезным название -резина повышеной проходиморсти понималишь ли

Автор видео что-то попутал - К-139 высокопрофильная резина на 16 дюймов, на видео судя по низкому профилю вхолостую мочалит легкую каку какая-то другая резина. Юзал ее два года - по грязи или едем вперед, или сидим на мостах (глубоко копает и быстро зарывается). Хорошо бы фото энтой лифтованой нивки с чистыми колесами посмотреть. :.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:01  
Участник
Участник

20
  •  141

•  Москва (ВАО)

СВБ писал(а):
бугор писал(а):

Цитата:
Ну у меня вот например такая резина которою завод-изготовитель позиционирует все во лишь как универсальную (для уаза) .так вот она в сплошь залепленом пластичным черноземом вперемешку с сухой травой виде тем не менее спокойно продолжает ехать по тому же раскисшему чернозему и на горки не слабые взбираться при этом. А к-139 позиционируется как резина повышеной проходимости при этом имеет проходимость(судя по видио) на простой раскишей грунтовке с небольшой колеей близкой к нулю.о какой тут проходиморсти может быть речь разве только что о пониженной

РС Хотя конечно ежели кто выложит видио где нивки на к-139 уверенно едут по грязям я готов поменять свое мнение об этой резине.А то выщеизложеное видио оставляет самое удручающее впечатление об этой резине с таким помпезным название -резина повышеной проходиморсти понималишь ли

Автор видео что-то попутал - К-139 высокопрофильная резина на 16 дюймов, на видео судя по низкому профилю вхолостую мочалит легкую каку какая-то другая резина. Юзал ее два года - по грязи или едем вперед, или сидим на мостах (глубоко копает и быстро зарывается). Хорошо бы фото энтой лифтованой нивки с чистыми колесами посмотреть. :.

И ваще это не нива была :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 03:22  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 50

•  21 апр 2010, 05:54

•  Хакасия, Черногорск

А.Димыч писал(а):

И ваще это не нива была :smile_bigsmile:

Ты не отговаривайся, а фото выложи! А то не у одного
меня сомнения возникли!
Может там от протектора10% осталось.....
К-139 супер грязелазная резина, за свои то деньги....
Народ, хорошь колесо с собакой копировать... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 11:27  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  22 апр 2010, 15:20

•  Одинцово МО

Фото протектора правда покажи, не может 139-я так ездить, ди и диски вроде ВСМПО 15-е

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:42  
Участник
Участник

20
  •  141

•  Москва (ВАО)

Ничо не покажу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:44  
Старожил
Старожил

290
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

хоть и не юзал ещё К-139, но тоже не могу поверить что это она, не может быть.... так ведёт себя только асфальтовая резина типа камы евро, как у меня...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.