бугор писал(а):
Ну у меня вот например такая резина

которою завод-изготовитель позиционирует все во лишь как универсальную (для уаза) .так вот она в сплошь залепленом пластичным черноземом вперемешку с сухой травой виде тем не менее спокойно продолжает ехать по тому же раскисшему чернозему и на горки не слабые взбираться при этом. А к-139 позиционируется как резина повышеной проходимости при этом имеет проходимость(судя по видио) на простой раскишей грунтовке с небольшой колеей близкой к нулю.о какой тут проходиморсти может быть речь разве только что о пониженной

РС Хотя конечно ежели кто выложит видио где нивки на к-139 уверенно едут по грязям я готов поменять свое мнение об этой резине.А то выщеизложеное видио оставляет самое удручающее впечатление об этой резине с таким помпезным название -резина повышеной проходиморсти понималишь ли

Цитата:
Ну у меня вот например такая резина которою завод-изготовитель позиционирует все во лишь как универсальную (для уаза) .так вот она в сплошь залепленом пластичным черноземом вперемешку с сухой травой виде тем не менее спокойно продолжает ехать по тому же раскисшему чернозему и на горки не слабые взбираться при этом. А к-139 позиционируется как резина повышеной проходимости при этом имеет проходимость(судя по видио) на простой раскишей грунтовке с небольшой колеей близкой к нулю.о какой тут проходиморсти может быть речь разве только что о пониженной
РС Хотя конечно ежели кто выложит видио где нивки на к-139 уверенно едут по грязям я готов поменять свое мнение об этой резине.А то выщеизложеное видио оставляет самое удручающее впечатление об этой резине с таким помпезным название -резина повышеной проходиморсти понималишь ли
Автор видео что-то попутал - К-139 высокопрофильная резина на 16 дюймов, на видео судя по низкому профилю вхолостую мочалит легкую каку какая-то другая резина. Юзал ее два года - по грязи или едем вперед, или сидим на мостах (глубоко копает и быстро зарывается). Хорошо бы фото энтой лифтованой нивки с чистыми колесами посмотреть. :.