lavvash, о своем полном восторге от летней и умеренно грязевой эксплуатации, я уже писал - это супер. Нет. ЭТО СУПЕР!!!
Теперь- зима. Зима нынче не очень снежная, но в конце ноября снега было достаточно, я катал по полям Баковки - чуть выше ступицы было - просто супер! Едет и все тут.
По городской снежной каше если в поворотах не газовать (так сказать для форсу

, то заноса я не отмечал на 2-й скорости (въезжая во двор под углом 90 град).
По мороженному асфальту (за бортом -26 было 3.12.08 в Твери) - блеск.
По льду (именно голимый толстый лёд, испещренный полосками от шипованной резины, под горку в Тульской области в ледяной колее все эти каникулы)- я получил абсолютно ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ тормозной путь, который на этом самом льду наверняка несколько длиннее чем на шиповках, но абсолютно дающий уверенность в остановке! Лучше просто не надо. Не сносит. В горку по этому самому льду - легко!
Шины совсем не шумные. Пробег в настоящий момент около 25 -27 тыс км. Значимого износа не отметил. Грыж нет.
Теперь уже имея опыт круглогодичной эксплуатации смело рекомендую соответственно круглогодичное юзанье (если вы, как и я, преверженец нешипованой зимки - ничем G12 от таковых зимой не отличается), по городу и загородом (в том числе и при значительных 500 км междугородних перегонах, которыми настойчиво пугают шипоносцы), по умеренной грязьке для дач, располагающихся очень далеко от асфальта, для всего - эта шина просто великолепна! На на суровых грязевых покатухах всё что не MUD - идентично.
надеюсь 3 года откатать на ентой резине и отдать вместе с машиной - соответственно меньше вложений. Штатную камаевру (4 на дисках и 1 без диска запаску) я слил за 8 тыр. :