GoodYear Wrangler AT/R 205/75/15. Пробег 20 000 км. Ездил круглый год:
* Лето.
На асфальте ведет себя просто великолепно: не шумит, тормозит хорошо, рулится тоже нормально. На динамике, по сравнению со штатной Камой, никак не отразилось ИМХО. Было несколько рыболовно-туристических заездов, самый дальний - общий пробег прим. 3 500 км, сухая и мокрая (временами очень - ливень) трасса - полет нормальный

. Неровности дороги проходит мягко, никакого дискомфорта.
На бездорожье (в прямом смысле этого слова

) не тестировал, но во все места, куда мне хотелось проехать (в основном с целью порыбачить) проезжал без проблем. Единственное, что хочу отметить - колея (даже не глубокая) - это проблема

, а все остальное - с включенным мозгом проезжается

. Да, чуть не забыл, еще очень понравилось поведение на песке - прет очень хорошо.
* Зима.
Укатаный снег и лед - при меневрах управляемость очень плохая, постоянно нужно "ловить", иначе кювет гарантирован

. Тормозит и трогается с места более-меннее сносно.
По снежному "бездорожью" едет лучше, но также есть проблемы с управляемостью. Ездил по снежной целине, глубина - днищем шлифивал

, по прямой прет очень уверенно, но с поворотами - уже нужно понапрягаться

По мокрому снегу перемешанному с грязью (весенний вариант) плюс лужи по фары - едет очень хорошо.
Резюме такое: Отлично подходит для летних рыболовно-туристических вылазок на большие расстояния по асфальту и хорошими возможностями вне дорог, но, естественно без фанатизма : Зимой - ну его нах :, на эту зиму буду однозначно покупать зимнюю резину с шипами.