montanamontana писал(а):
Если бы не краска - я бы не заморачивался. Вопрос по покраске: понятно, что должна быть порошковая окраска, но в конторах за такую покраску берут 1.800 р. за диск (пескоструйка, покраска) - дорого. А вот если окрасить самому с баллончика той же Мотиповской краской для дисков ? Кто имел опыт такой покраски, на долго хватает, не лезет ?
Подкрашивал свои грунт и краска DUPLI № 181832 и № 181818 соотв.
В цвет "Серебро" попали оч хорошо.
Но самому, если не профи, нормально не сделать - не избежать потеков, да и слой тонкий получается.
Я зачищал и красил вокруг крепежных отверстий.
Сезон продержалось.
Но зимой я ВСМПО не использую - жалко - по комплекту Эллады на обеих авто только для лета.
ПыСы. Это то можешь не красить - под грязью/пылью коцки/царапки не видно. Разве, что именно подкрасить.
carmack писал(а):
Гоша1001, всмпо это классика дискостроения, кто втянулся - на "аналоги" смотреть не будет. 4.9 кг\диск - бесценно и абсолютно недостижимо. У меня лежит Эллада как раз для асфальтовых соревнований - колесо в сборе весит меньше чем заводское от Киа-рио 14".
топикстартеру - ВСМПО помоему все облезлые (как и мои), даже если возьмешь без следов эксплуатации - то они все равно облезут имхо.
+100!
Спецом под 29" резин искал ВСМПО "Нива". К-т с двух столиц набрал. )
Только по моим замерам Эллада 5050г весит.
Если зимой не эксплуатировались - не облазиют. По кр мере один из моих комплектов, который покупался новым 7 лет назад - как новый и выглядит.