Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2006, 13:51  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, да там не колдовать, а просто менять скоро пора, родные ведь до сих пор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 08:08  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Этсоу, проверил сабж на грязьку - впечатления очень положительные!
В выхи мотались по лесам-рыбалкам, пришлось форсировать несколько засад, прет как трактор! В глубокой колее, ползком на брюхе (задний номер чуть не оборвал), с блокировкой, не было замечено пробуксовок вааще!! После форсирования протектор чистый, не замыливается.
Теперь будем ждать снега...
Из минусов - на трассе при 120-140 в поворотах совсем по другому едет, все-таки "кисельная"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 17:37  
Участник
Участник

0
  •  52
  • 41

•  26 фев 2006, 20:25

•  Волгоградская обл.

Тоже хочу поставить КФ, но на литьё ставить нет возможности, в магазине видел штамповку КРАМЗ помоему: ширина 5,5, вылет ЕТ58. Вот смущает как станут данные диски на ШН, с таким вылетом. На 15 ничего подходящего из отечественного не нашел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 18:56  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

kartochkonos писал(а):
Тоже хочу поставить КФ, но на литьё ставить нет возможности, в магазине видел штамповку КРАМЗ помоему: ширина 5,5, вылет ЕТ58. Вот смущает как станут данные диски на ШН, с таким вылетом. На 15 ничего подходящего из отечественного не нашел.

В смысле резину на 15 не нашел? Ну так оно, менее буджетно чем КФ тока бриджики "недорогие", от 3500, но на мой взгляд на них тока по городу хорошо. А чем литье не устраивает? КиК примерно 2000 р, а штамповка тож около 1500.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 21:59  
Участник
Участник

0
  •  52
  • 41

•  Волгоградская обл.

Цитата:
В смысле резину на 15 не нашел? Ну так оно, менее буджетно чем КФ тока бриджики "недорогие", от 3500, но на мой взгляд на них тока по городу хорошо. А чем литье не устраивает? КиК примерно 2000 р, а штамповка тож около 1500.

Диски про которые я писал стоят 700, поэтому литьё и не устраивает. А резина мне нужна на осене-зимний период, с постоянными выездами на охоту, рыбалку, после многочисленных поисков подходящей резины остановился на КФ, импорт конечно лучше, но у нас его нигде не найти. В идеале хотел R15 размером 205/75 или 215/75.
В описанном мной варианте смущает вылет диска 58 и ширина обода 5,5 не маловатоли для КФ. :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 22:01  
Участник
Участник

30
  •  101
  • 54

•  10 июн 2006, 09:48

•  из Астрахани в Подольск

kartochkonos, А где В Волгограде ВЫ видели в продаже КРАМЗовские диски, тока извиняюсь они кованные а не штампованные, Я вот ищю КРАМЗ САРМАТ 6,5Х16 вылет 40, а вылет 58 это вылет штатного нивского допотопного диска и встает он на ура но колея будет исесенна уже.

П̶о̶с̶е̶й̶д̶о̶н̶ ̶2̶0̶0̶4̶ ̶г̶.̶в̶.̶ ̶V̶I̶N̶ ̶0̶0̶3̶3̶7̶*̶*̶ ̶ ̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶и̶ ̶с̶ ̶И̶в̶е̶к̶о̶й̶ ̶о̶т̶ ̶F̶o̶g̶p̶r̶o̶,̶ ̶б̶е̶л̶к̶а̶р̶д̶ ̶0̶4̶,̶ ̶п̶р̶о̶м̶в̶а̶л̶ ̶С̶и̶М̶ ̶(̶ш̶р̶у̶с̶)̶,̶ ̶к̶а̶т̶ ̶o̶f̶f̶,̶ ̶Р̶В̶ ̶4̶4̶,̶ ̶Р̶Ш̶,̶ ̶т̶а̶р̶е̶л̶к̶и̶,̶ ̶с̶т̶у̶п̶и̶ц̶ы̶ ̶М̶В̶Н̶,̶ ̶T̶o̶k̶i̶c̶o̶ ̶г̶а̶з̶-̶м̶я̶с̶ ̶о̶т̶ ̶М̶П̶С̶,̶ ̶C̶o̶n̶t̶y̶r̶e̶ ̶E̶x̶p̶e̶d̶i̶t̶i̶o̶n̶ ̶2̶1̶5̶/̶6̶5̶ ̶r̶1̶6̶ ̶ ̶и̶.̶.̶.̶ ̶в̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶ф̶е̶н̶ь̶ ̶ш̶у̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶ ̶в̶о̶ш̶ ̶7̶.̶0̶ продана.Renault duster 1.5 dci 4*4 фаза 2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 22:10  
Участник
Участник

30
  •  101
  • 54

•  10 июн 2006, 09:48

•  из Астрахани в Подольск

У Меня стоит флама на НИ-3 Рейнджер БКМПО Ростовская обл. г.Белая Калитва , видел их как- то в АРКОНТе, но говорят что эти диски сняты с производства. 6х16 вылет 48, а резину присмотрел на будущее КАМА 235 ширина 215 , есть тока на сайте kama-shina.ru в фирменных магазинах КАМА говорят что в продажу еще не поступала, параметры на сайте.

П̶о̶с̶е̶й̶д̶о̶н̶ ̶2̶0̶0̶4̶ ̶г̶.̶в̶.̶ ̶V̶I̶N̶ ̶0̶0̶3̶3̶7̶*̶*̶ ̶ ̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶и̶ ̶с̶ ̶И̶в̶е̶к̶о̶й̶ ̶о̶т̶ ̶F̶o̶g̶p̶r̶o̶,̶ ̶б̶е̶л̶к̶а̶р̶д̶ ̶0̶4̶,̶ ̶п̶р̶о̶м̶в̶а̶л̶ ̶С̶и̶М̶ ̶(̶ш̶р̶у̶с̶)̶,̶ ̶к̶а̶т̶ ̶o̶f̶f̶,̶ ̶Р̶В̶ ̶4̶4̶,̶ ̶Р̶Ш̶,̶ ̶т̶а̶р̶е̶л̶к̶и̶,̶ ̶с̶т̶у̶п̶и̶ц̶ы̶ ̶М̶В̶Н̶,̶ ̶T̶o̶k̶i̶c̶o̶ ̶г̶а̶з̶-̶м̶я̶с̶ ̶о̶т̶ ̶М̶П̶С̶,̶ ̶C̶o̶n̶t̶y̶r̶e̶ ̶E̶x̶p̶e̶d̶i̶t̶i̶o̶n̶ ̶2̶1̶5̶/̶6̶5̶ ̶r̶1̶6̶ ̶ ̶и̶.̶.̶.̶ ̶в̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶ф̶е̶н̶ь̶ ̶ш̶у̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶ ̶в̶о̶ш̶ ̶7̶.̶0̶ продана.Renault duster 1.5 dci 4*4 фаза 2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 22:16  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

А чем вас не устраивают родные КРАМЗовские диски (те что на обычную Ниву? Юзаю такой комплект два сезона все путем, только пришлось камеры вставлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 22:21  
Участник
Участник

0
  •  52
  • 41

•  Волгоградская обл.

want to be jeep
Диски не ковка, а обычная штамповка. Диск похож на старый нивовский только он шириной 5,5, а нивовский 5, вот я и хочу поставить КФ на него в безкамерном варианте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 07:55  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Ler, Чё ты паришся. Купи цепи. А резину оставь Нордман. И будет тебе и проходимость в снегу и нормалек на асфальте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.    След.