berkutt68 писал(а):
Поставил недавно Ханкок МТ и сразу хороший тест, зимний. Поехали на двух машинах на рыбалку. На одной машине Гудричи, у меня Ханкоки. В дороге был сухой асфальт, мокрый асфальт, асфальт с мокрой снежной кашицей, обледенелый асфальт, плотный снег на асфальте, откровенный лёд(даже пешком сложно передвигаться), рыхлый очень плотный снег, рыхлый весенний(довольно таки плотный) снег глубиной выше порогов. На сухом асфальте просто отлично. До этого стояла Кама Евро 228 - у Ханкока шумность практически такая же, и то разницу замечаешь только на небольшой скорости(правда давление в шинах было 2,2). На мокром асфальте разницы не заметил, на мокрой снежной кашице тоже. На слегка обледенелом асфальте управляемость на мой взгляд хуже, чем на Каме, на плотном обледенелом снегу управляемость автомобиля тоже не айс - руль становится лёгким(правда это всё на скорости 80км/ч) На гололёде тормозит совсем плохо, правда на Гудричах ещё хуже. Мне очень понравилась управляемость в неглубоком снегу( Кама в подобном случае при скорости больше 40км/ч была непредсказуема). Особая тема глубокий рыхлый снег. Где я на Каме проезжал только с разгона, на Ханкоке трогаюсь с места и еду! Даже где встаёт Гудрич, Ханкок едет! Особенно велика разница, когда на солнце днём снег становится мокрым и скользким(всё таки месяц Март). Общее моё мнение - резина хороша в межсезонье(особенно в шипованном варианте) Короче, покупкой доволен как СЛОН! Деньги думаю не зря потратил(купил в Тюмени на автомобильном рынке по 5тыр за колесо, за Гудричи просят 6тыр, но размерности 215/75 R15 становится сложно найти)
Зато в гамне хункук замылица как А/Т