Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 20:24  
Участник
Участник

20
  •  123

•  29 янв 2008, 14:30

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Когда я собирался федю брать меня все отговаривали,взял Бориса Федоровича и все за федю теперь! Весна однако....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 20:26  

Автор темы
Эдгар крестоносец, да не, ты пока на Борисе езди ;-) И психов, таких как я, не слушай : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 20:46  
Участник
Участник

10
  •  117
  • 42

•  25 июл 2005, 14:49

•  г. Краснодар

Извините, я тут ни с кем не знаком. Я сам не профи просто рыбак-охотник вынужден ездить в ееня. Но вопросы у вас не серьезные. Вот вижу на аватаре у вас Кенгурин. Если бы у меня он стоял, то на этих выходных я бы его оторвал, не знаю как вообще бампер цел остался. Люди наоборот для покатушек бампера снимают.
Вот нашел статью про боевой опыт Сироко на Ниве. Она правда поперлась не в своей весовой категории, но вроде выжила. Кстати на фото(ссылки ниже рассказа) видно - передний бампер снят, то о чем и говорил.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=143
Посмотрите фото, глянете на природу нашу и бездорожье в горах :smile_nod:)
Я так почитал отзывы про Сироко, вроде эксплуотируют и не жалуются. Тока диллер в Краснодаре цены накрутил, те Сироко, что в инете 4500-4700р стОят у нас 5200р :? Что за барыги?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 20:48  

Автор темы
Цитата:
Вот вижу на аватаре у вас Кенгурин.

Ну так на покатухах он снимается и ставится резаный бампер. И вообще - я в этой теме письками ни с кем меряться не собираюсь : Уж померился в своё время со всякими ;-) Интересно - вот и спросил про Федиму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 20:49  

Автор темы
Zahar, ты кстати явно к Скифам имеешь отношение : Верно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 20:59  
Участник
Участник

10
  •  117
  • 42

•  г. Краснодар

Неа, не верно :smile_bigsmile: Так просто иногда общаюсь с некоторыми из них на форумах, пару раз выпивали вместе. У меня с ними ни чего общего кроме бездорожья, по которому они передвигаются для кайфа(триальщики), а я по осознаной необходимости доехать до места охоты-рыбалки. Т.е. они сознательно залазят в говна, а я сознательно пытаюсь эти говна избежать - тонкая разница :
Приеду к вам в Ростовскую осенью на открытие охоты на утку :smile_nod: В прошлом году сухо было, машина прошла без проблем, зато в болоте чуть пешком не потонули :smile_bigsmile:
Забыл сказать - 195 R16 Сироко офицалы токлько слышали, но ни разу живьем не приходила. Так что возможно придется брать 205 или 215.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 21:01  

Автор темы
Zahar, ну значит не прав я оказался : Просто у многих из них такая же "мода" - по паре постов делать выводы о людях и говорить о том, что все вопросы "несерьёзные" : Среди Нивоводов идейных такого не замечено ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 21:08  
Участник
Участник

10
  •  117
  • 42

•  г. Краснодар

Не ошибусь если скажу, что Идейные Нивоводы для них впринципе не серьезны(это можно даже из фото к статье подчеркнуть и из самой статьи) Может поэтому и склад взглядов у них такой. Хотя ребята мне показались нормальными, только на своей волне немного. Я конечно Триал, как хоби не понимаю, но это лучше чем бухать, наркоманить и в клубах да билиардных просиживать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 15:07  
Участник
Участник

10
  •  117
  • 42

•  г. Краснодар

Ну так човсе замолчали? Кто знает сайт производителя? Сколько весят колеса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 15:10  

Автор темы
Цитата:
Кто знает сайт производителя

www.fedima.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.    След.