Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 21:10  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  23 фев 2007, 12:34

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Что-то мне это напоминает про направление тока. :P
На самом-то деле ток течёт от минуса к плюсу (физики это знают), но принято считать, что от плюса к минусу.
Расстояние между центрами беговых дорожек, меньшее, чем расстояние между привалочными плоскостями ступиц, всю жизнь рождало offset, он же ЕТ, он же вылет со знаком минус. Ибо СУЖАЛАСЬ колея относительно ЕТ=0
Этот минус и прописывался в конструкторской и тех.документации.

А вот кто и когда внедрил в массовую культуру совершенно противоположное мнение, неплохо было бы выяснить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2008, 07:26  
Участник
Участник

20
  •  125
  • 42

•  19 ноя 2007, 14:35

•  Россия, г. Пермь

А я все-таки купил Slik L22, масса и в правду меньше указанной на сайте - 5,7 против 7,4, это и на диске написано и сам на весах взвесил!
стоят 2970, очень доволен! Расход по б/компьютеру реально упал на 0,5-1,0л/100км! Разгоняется пошустрей, а трогается вообще намного легче! И заметно все это особенно в городе - на железках по городу было 11,5-12 сейчас 10,5-11! Да и красотища!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 16:54  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 46

•  07 янв 2009, 17:46

•  Волгоград

aleksandr59
Отпишись если не трудно как они по прошествию времени.
То-же о таких думаю, но в наиличие нигде нет (у нас) и привезут только на заказ. А не пощупав ... : играет.
Примного благодарен заранее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 23:21  
Резидент
Резидент

40
  •  371
  • 40

•  17 июл 2008, 16:47

•  Санкт-Петербург

Я себе тоже L22 заказал, черные, цена 3400. Должны придти в 20-ых числах марта, но ставить буду только когда резину куплю, а это х.з. когда будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 18:53  
Новичок
Новичок

0
  •  20

•  05 авг 2006, 21:10

•  Тольятти

Slik L22 купил сразу как машину приобрел в 2006 году, штамповку на зиму оставил в этом году 3 сезон на L22 буду ездить, вот послезавтра на них Кордиант Офф Роад одену, до этого Кама была. 60 тыр на этих дисках прошел и по грязи и по асфальту, состояние дисков отличное мне нра :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 19:05  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 43

•  25 янв 2009, 23:13

•  Москва

aleksandr59 писал(а):
А я все-таки купил Slik L22, масса и в правду меньше указанной на сайте - 5,7 против 7,4, это и на диске написано и сам на весах взвесил!
стоят 2970, очень доволен! Расход по б/компьютеру реально упал на 0,5-1,0л/100км! Разгоняется пошустрей, а трогается вообще намного легче! И заметно все это особенно в городе - на железках по городу было 11,5-12 сейчас 10,5-11! Да и красотища!

выкладывай фотки своей машинки с этими дисками. охота посмотреть как они сидят на шниве :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 21:49  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Хм... У меня стояли L27, отличие только в количестве спиц. Диски, как диски. Для бездорожья не очень удобны, т.к. спицы имеют выгиб наружу диска и при прохождении каменистых участков спицы обдираются, так что для шнивы все же удобнее варианты типа ВСМПО, когда спицы упрятаны внутрь диска и наружу не торчат.
Но на машине выглядят неплохо.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 22:28  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 43

•  25 янв 2009, 23:13

•  Москва

Needle писал(а):
Хм... У меня стояли L27, отличие только в количестве спиц. Диски, как диски. Для бездорожья не очень удобны, т.к. спицы имеют выгиб наружу диски и при прохождении каменистых участков обдираются, так что для шнивы все же удобнее варианты типа ВСМПО, когда спицы упрятаны внутрь диски и наружу не торчат. Но на машине выглядят неплохо.
[/url]

да, выглядят неплохо.
а всмпо сейчас не достать, продавцы говорят, что возможно к осени начнут заново выпускать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 23:42  
Резидент
Резидент

40
  •  325
  • 53

•  16 ноя 2008, 15:39

•  Мордовия, ТСК "ГидроСар"

Симпотные диски!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 08:31  
Резидент
Резидент

30
  •  205
  • 39

•  25 сен 2008, 07:41

•  Оренбург

Взял SLIK L22, заказывал через slikcom.ru, 3830 р, привезли за 8 дней, масса где-то 7,2 кг, вешал древним кантором, поэтому могут быть небольшое отклонение, об этой массе говорит и масса всей посылки: 29 кг по весам транспортной компании (4 диска + 2 картонных коробки). В целом доволен, единственное качество окраски не понравилось: диски не из разряда дешевых, а на чистовой краске экономят, недокрашены углубления с лицевой стороны под гайки, лучи с торцов. Скад Эвридика за 1900 руб. окрашены на порядок лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.