CHeauN писал(а):
..... И шиномонтаж там один (было два) - стрёмный какой-то, хотя дёшево. Ну и очереди... На крайний случай пойдёт. Эх, жаль, что в наших СЦ не делают шиномонтаж. Хотя в "МосНиве", говорят, откатывают соседям, но это как-то не помню: взяли колёса, куда-то покатили...
CHeauN, Георгий.. не хочу быть назойливым, но повторюсь
1) Гаечки...
Andy2 писал(а):
Цитата:
Минус - гайки , по-хорошему-то, надо, ну надо купить нормальные, под конус этих дисков.
. Ну, не сочти за труд. приложИ купленные тобой "фирменные" проходные гайки в лУнки крепёжных отверстий дисков. Ну, как тебе сказать.. гайка не должна скользить в лунке отверстия диска относительно оси .. или, говоря инженерным языком, образующая конуса диска и гайки должны совпадать идеально:
2) Если ты будешь ставить "старую" резину со штампованых дисков на новые диски.. сделай это ДО регулировки углов установки передних колёс (в просторечии - "сход-развал")На шиномонтаже пусть сделают динамическую балансировку (в нормальных шиномонтажах их делают с гарантией и с о скидкой на повторную балансировку) - понадобится после сезонной самены резины. :!: :!: :!:
На сей раз стандартных "подписей" не ставлю. Удачи : : :
З.Ы. У меня вот уже полтора года стоят ( с летней резиной) диски ВСМПО "ТАЙГА" -точно такие, как ты купил..
З.З.Ы А вот гайки я покупал не на Онежской, точнее, те, что брал на Онежской - вернул. Посмотри еще раз
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=8385&postdays=0&postorder=asc&start=0
З.З.З.Ы А шо такое МВО :?: :?: :?: