Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2009, 16:00  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Только что купил BFGoodrich ALL-TERRAIN T/A 215/75/R15 в Петрозаводске(в ЦСК).

Новости две и не веселые : цена не гуманная - 5450р за покрышку и то, что это был единственный привезенный комплект (4шт). Остался без запаски ,но думаю - стоило бы ее покупать за эту цену...?

Исправлено, Dron

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 08:21  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 55

•  16 авг 2005, 08:55

С гудричом всё очень печально сейчас на него цена 4400, но последние восемь уши ещё в феврале , а новые будут только к следующему месяцу , а тут ещё мишлен обрадовал повышением оптовых цен а10-15%
в общем пятрёку за них вывалить придётся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 14:55  
Участник
Участник

20
  •  78

•  30 май 2007, 17:08

•  Калуга

vamp, та же история. В Калуге у дилера Мишлен лежит BFG AT 215/75/15 по 5560. Никто не берет... : : Я-то сам до самого последнего времени хотел купить оллы БФГ и использовать их как всесезонку. Но когда появился Кордиант Оффроад, я задумался: анакуя мне АТэшная всесезонка, пусть даже БФГ, если я за те же деньги могу купить 2 комплекта специализированной резины: мудя на лето и шиповку на зиму. А Кордиант Офф все, кто на нем ездит- хвалят. В результате склонился к последнему варианту. Уже купил... Завтра переобуюсь :smile_nod:

vamp, до ближайшего шиномонтажа докатишься на штатном арбузине. Другое дело, что если убъешь баллон насмерть, купить одно колесо возможно будет совсем сложно. Многие эту резину только комплектами продают... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 16:17  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Плотник писал(а):
vamp, та же история. В Калуге у дилера Мишлен лежит BFG AT 215/75/15 по 5560. Никто не берет... : : Я-то сам до самого последнего времени хотел купить оллы БФГ и использовать их как всесезонку. Но когда появился Кордиант Оффроад, я задумался: анакуя мне АТэшная всесезонка, пусть даже БФГ, если я за те же деньги могу купить 2 комплекта специализированной резины: мудя на лето и шиповку на зиму. А Кордиант Офф все, кто на нем ездит- хвалят. В результате склонился к последнему варианту. Уже купил... Завтра переобуюсь :smile_nod:

Зимняя у меня есть WT- 14(205/75 R15).А вот с выбором летней да еще с размерами 215/75 R15 в наших лавках не особо разбежишься.Повелся так сказать на заявленное качество...
Муды конечно хорошо ,но в тех местах куда я езжу на охоту-рыбалку ,рулит лифт(хотя стоит ли).Для песчанно-каменистых грунтов думаю муды не нужны(ИМХО).Специально искать говна ,чтобы душу стешить ... наверно постарел я рано : !
Я тоже думал что скоро переобуюсь,но внезапно вернулся февраль !С метелью и снегопадом : ! Так что думаю что обувь менять придется недельки через три-четыре !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 17:04  
Участник
Участник

20
  •  78

•  30 май 2007, 17:08

•  Калуга

vamp писал(а):
наверно постарел я рано : !

А мне кажется, почва у вас такая... У нас наоборот, говна начинаются сразу же там, где кончается асфальт. И старей-не старей- с ними надо что-то делать. Так что без мудов- никак... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 23:19  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Плотник писал(а):
vamp писал(а):
наверно постарел я рано : !

А мне кажется, почва у вас такая... У нас наоборот, говна начинаются сразу же там, где кончается асфальт. И старей-не старей- с ними надо что-то делать. Так что без мудов- никак... :

Прошлый год и на Каме штатной справлялся,но поизносилась за сезон чуток и осенью тащило ее в сторону по склону как "свинья фуфайку" ...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 18:09  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

С трудом великим нашел БФГ АТ 265/70-16 за 5600 с доставкой... взял последние :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2009, 23:23  
Новичок
Новичок

10
  •  7

•  20 мар 2009, 22:05

•  Ярославль

прошу прощения за то что не сильно в тему....мужики, может знакет кто где в москве можно найти BFGoodrich All-Terrain...очень надо сам поискал не нашел :smile_doh:....сам живу в Ярославле у нас выбор ограничен бриджстоуном 694 и геолэндером 012...:smile_doh:

Приклеил. Dron

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 10:11  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  01 апр 2009, 10:05

•  Рязань

Доброго времени суток. неделю назад брал здесь http://www.av-shina.ru/winy-bf-goodrich ... 00s_p.html
Ребята отлично сработали,переслали через транспортную компанию. Достаточно быстро и недорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 12:39  
Новичок
Новичок

10
  •  7

•  20 мар 2009, 22:05

•  Ярославль

Zinger спасибо, сегодня связался с ними гудрича у них нема :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:....мужики может еще кто знает где его купить можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.    След.