pavlo007 писал(а):
На вкус и цвет товарищей нет - все фломастеры разные.
Относительно прокладки я не знаю. Возможно дело в том, что моя прокладка забирается в более печальные условия, чем Ваша. отсюда и разные требования. Мне просто приходится постоянно пробиваться сквозь снега по капот.
Точно, разные все фломастеры. Может быть и другие "печальки", хотя у меня тут не тепличные условия

Сегодня вечером ехал по занесенному зимнику с включенными дворниками, - снегом засыпало ветровуху до крыши, прошли.
pavlo007 писал(а):
Для жыпа не может быть слишком большой резины. Так что если есть возможность поставить чуток больше, то надо этим пользоваться.
Шлифование снега брюхом идёт тоже до определённого уровня, потом садишься на мосты (если вовремя не начнёщь туды-сюды кататься). Чем выше сидишь, тем позднее это настанет. Я ещё и цепи вожу теперь.
Оно конечно, теоретически, чем больше и круче, тем лучше. Тут просто разница в подходах, требованиях, оценке конкретной ситуации и т.д. Правильно, чем выше проходимость у автомобиля, тем дальше идти за трактором. Замнем для неясности.
pavlo007 писал(а):
Исходя из вашей логики вообще можно низкопрофильную резину поставить, какая разница.
Главное, умение пользоваться тем, что купил.
pavlo007 писал(а):
Ну относительно качества BFG - на форуме уж кто только не писал про её кривость.
Значит мне сильно повезло. Кстати, как все ж таки остальные два колеса отбалансировались?
pavlo007 писал(а):
P.S. Недавно видел в Питере Шниву с тонированными стёклами, спойлером и низкопрофильной резиной - не Вы прокладкой за рулём сидели?
Не, не я, у меня нет тонировки, спойлера, да и 205/70 трудно назвать низкопрофильной.
P.S. Да и что тут париться. Ну не подходит тебе резина, - продай, купи другую, да и все!