Z писал(а):
ViTaL писал(а):
Z писал(а):
Кстати говоря, на сайтах, ссылки на которые были выше по теме - практически все шины на 200-500 рублей дешевле.
Это, видимо, потому-что интернет-магазин?
нет - это потому что Лига Тайрес все это имеет в
реальном наличии, а не ищет шины по разным складам после получения заказа. другими словами, все что на сайте - это не воздух в 95%. Остальные 5% - это то что успевает закончиться между обновлениями БД (2 раза в сутки)
Виталий, два вопроса:
1. а на сайте наличие в магазинах почему тогда не указывается? вполне логично было бы написать "25 штук по состоянию на 20.00 (время обновления базы) в таком-то магазине"
2. в Вашем магазине на ул. Космонавтов сегодня (в субботу) предлагали два разных диска, блестящий хром, с эмблемой шевроле золотистого цвета на массивной центральной втулке, так вот на сайте я не могу их найти. они там есть? хотел посмотреть еще раз и проверить размерности.
заранее спасибо!
по 1-му вопросу:
Это сознательный шаг. практика показала, что человек увидев 8-го апреля что в магазине есть 30 колес нужной ему размерности, 10-го числа поедет туда даже не позвонив. к тому времени на эти все 30 колес будет выставлен счет по безналу и тем самым их фактически уже не будет. Для устранения этой ситуации мы организовали справочную службу 7800009, которую курирую лично я.
Помимо наличия. оператор иногда имеет дополнительную информацию по ситуации с размерами в конкретном в магазине, хотя бы как минимум он уже знает о сделанных резервах. Не отрицаю. что бывают "накладки", особенно в выходные дни, так как отчетность по пятнице/субботе сдается только в пнд.
Сейчас ведутся работы по созданию более оперативной системы и я надеюсь, что скоро на сайте будет указано наличие шин/дисков с 99% достоверностью.
Уже есть WAP версия сайта, которая показывает просто есть/нет в конкретном магазине. В пнд/вторник она будет запущена.
по 2-му вопросу:
На нашем сайте есть только те товары на которые имеются качественные фотографии дающие представление о внешнем виде диска. Таким образом по дискам на сайте представлено только где-то 65..70% всего ассортимента, как правило - это основные направления нашей деятельности.
случайно это был не этот диск?
http://www.liga-tyres.ru/images/wheels/ ... 52-042.jpg
это LS Wheels A552 NIVA
Виталий
Лига Тайрес