PL писал(а):
Cooper Discoverer ATR 205/75 R15 - 3000 руб.
или
Cooper Discoverer ATR 215/75 R15 - 3500 руб.
Я пока в раздумьях : Езжу в основном по грунтовкам.
хотелось бы услышать Magnum'a и Needle.
А чего слышать? Я этим летом на стоковой шниве шел за Диско-1, Чирком (оба лифтованы, 33 и 31 колеса) + Нива-пикап - все были на БФ МТ. Я на Купере АТР

Прошел. Два раза садился вместе с нивой в колее от Диско - просто тупо на брюхо, клиренса не хватало, резина там была уже не существенна. В прочих местах ехал без особых сложностей. Буксовал иногда, но ехал сам.
Не могу сказать, что там были какие-то уже совсем невообразимые говны, но это был кусок маршрута Арктик-трофи, там народ разный ездил, но самая простая резина - это БФ МТ, у остальных были или Свампера или Прокомп или еще чего

.
А я шел на Купере АТР, просто потому что не знал, что это какой-то внедорожный маршрут. Просто не на ту дорогу свернул
ЗЫ: а если ездить просто по грунтовкам, то там вообще вопросов нет никаких - боковины там крепкие, стравливать можно легко до 1 атм, ничего с ней не будет. Правда, я обычно не стравливал. Есть еще один плюс - в межсезонье она неплохо держит дорогу, во время первых снегопадов, когда народ спешно кидается менять резину, на ней вполне можно ездить. Не гонять, а ездить. Не зимняя, конечно (у меня континенталь зимний стоял), но вполне достойно. Я менял ее на зимнюю уже после того, как снег ложился окончательно и бесповоротно, тогда просто без шипов в гараж становится трудно заезжать
ИМХО, если говорить про бюджетную резину для города и средне-легких говен (для тяжелых - свампера!), то отличный вариант. Я б ее и на Пыжа поставил, только куда девать штатный отстой в виде Бриджстоуна Н/Т - ума не приложу...
ЗЫЫ: да, размерность брал 205/75/15 - ИМХО, по трассе лучше идет.